SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 再戰將軍港 [複製連結]

狀態︰ 離線

早上天5:00帶著心愛的釣竿,買了3兩小沙丁~直奔將軍港 ,到的目的地家私弄一弄勾好蝦子馬上開始今天的戰鬥
竿子一拋出去,都還沒沉底馬上大凹,趕緊一拉挖咧拉力很讚,心裡暗爽今天這就開胡啦,可是當我拉到面前時!
我好想痛毆那條魚~來的竟然是海連阿~ 失望,沒關係才剛開始~馬上又勾蝦子又是一拋,沉底了竿子都還沒放好
又是馬上凹下去 心裡想不要又是海連阿老大~當於拉出水面整個臉綠了 又是海連阿~天啊~我就不信~接下來勾好蝦子又是一拋~又是還沒沉底又凹了~我就不信會連莊~趕緊收線當於拉出水面,歐麥尬我的天啊 又是海連阿真那麼背嗎?休息30分鐘把所有魚竿備齊~6支竿子一次拋~當所有竿子都放好了~吃著早餐~沒想到其中一枝竿子凹了一下~趕緊跑過去蹲下預備開槍~這時候又凹了~馬上開槍~收線~海連恐懼症~心想反正又是海連老大~沒差啦
當魚浮出水~挖超感動 小班一隻~哈哈~我就不信~就下來等了一下勾蝦子~順便注意其他竿子~沒想到又有一枝
小凹了一下~丟下剛剛的竿子~跑過去準備開槍~又凹了一下~開槍收線~拉上來竟是黑點子~弄好竿子又丟下去~
等了近一小時沒動靜~此時剛好SOGO的釣友來電說要來看看~跟他聊了一下~掛上電話又等了大約10分鐘~沒想到
竿子大凹還差點整枝飛出去~還好手快有拉住~趕緊拉收線~那個拉力簡直無法想像的爽~連在旁的釣友跟路過的
看到都大聲歡呼~可是此時竟然發生意外(趴的)一聲斷線我的天啊~我都快暈倒了~還沒來的及看到底是啥竟然給我斷線真的好幹~讓我更幹的是~我發現我的竿子的線是8號母線~子線也是8號~機車8號線竟然斷線~
幹了一早上~等到SOSG的釣友來~跟他一起釣~哈~沒想顧聊天~沒看到竿子在凹~白白浪費開槍的好機會~
不過不是我的~哈哈哈~沒關係有朋自遠方來~不意樂乎~此時現場也來幾個釣友~大家一起釣~不過都沒啥魚汛
有的人收竿換點~哪知道那個收竿的扛走沒30分~另一個接著蹲~玩前打的~那個每個禮拜也都會去~
(我心裡還在想哈笨蛋~剛剛人加收竿走了~沒魚你還丟~)誰知道人家丟下去都沒2分鐘馬上中了小紅1P~傻眼~
就連隔壁的阿伯跟SOSG的釣友都笑了~哈~我們等了老半天~沒動靜~人家一來沒2分鐘中魚~到了下午5點多了
沒動靜了竿子收一收結束一天的戰鬥~帶著小魚貨還有一點不甘心準備回家也請了SOGO的釣友到家裡作客

PS下個禮拜我會帶著鋼絲去尋仇~機車我就不信~鋼絲也會斷~

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這樣才有戰鬥慾望,留要吃的魚

狀態︰ 離線
很讚喔!!!!!
可惜跑掉一隻啦加油加油

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我昨天也是到海鰱大軍= =
只好換點~

狀態︰ 離線
ma11ct 發表於 2013-4-30 00:48  
這樣才有戰鬥慾望,留要吃的魚

太小我不會留~圖中大小還可以所以抓回來~這樣下次才有大的~~

狀態︰ 離線
菜菜鳥 發表於 2013-4-30 11:14  
很讚喔!!!!!
可惜跑掉一隻啦加油加油

這一隻很有可能是有史以來最大的~只是我真的好想認識牠看看牠是誰~唉

狀態︰ 離線
49817148 發表於 2013-4-30 13:22  
我昨天也是到海鰱大軍= =
只好換點~

阿嗚~海鰱阿雖然很有拉力~但是始終不是心理要的~唉

狀態︰ 離線
哈哈 下次我會揪團下去 跟你一起去拼大物的  

狀態︰ 離線
水喔水喔有拉爽爽就很讚了

狀態︰ 離線
林小星 發表於 2013-5-2 23:07  
哈哈 下次我會揪團下去 跟你一起去拼大物的

不要說了~昨晚我去夜釣~整枝竿子被拖歪了 ~還好我有綁竿子~地點就是你放的那個洞~結果卡底~尾竿一直抖
線還可以動~最後不得已硬拉~趴~又斷了 又幹了一晚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部