SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 夜戰將軍港 [複製連結]

狀態︰ 離線

晚上11點又帶著心愛的釣竿往將軍港衝 ,到達目的地~先調好啊比ㄟ等一下因為11點是乾潮底~11:30才會入流
邊喝邊綁竿子~看看底下流水有點動了,竿子通通給他丟下去~不到10分鐘~竿子抖了一下沒有凹下去,嘿嘿 這個
絕對不是海連老大的吃法~再等了一下~又抖~我拉~哈~黑點仔一隻~6隻釣竿,今晚我想應該不錯,忽然又有竿仔在抖
跑到旁邊預備~等了一下凹下去,拉起來時臉綠了~機車咧原來是刺龜 失望~沒關係剛入流繼續,看看時間
1點了,忽然2枝竿仔都在抖,要拉那一支,隨便了,拉上來咬盧一隻,另外一枝竿仔中沙毛,挖咧,弄好後竿仔又通通丟下去
心想今天沒有海連鬧場阿讚啦~等了好久沒魚汛~竿子一枝一枝檢查~沒蝦勾蝦~有的繼續放下去,都放好了之後退後
坐著喝一杯我的阿比ㄟ,噹~噹~噹~鈴鐺一直響~竿子凹的快掉下去了,挖靠拉力讚ㄟ~還會往外衝,我想不是小紅
就是小盧~這下爽了~拉阿拉~拉出水面頭燈一照,機車咧竟然是海連老大 ~大約2KG(目測)實際多少不知道
我還在想應該不會來鬧了,結果我錯了 ,就這樣戰鬥到早上幹掉一罐阿比ㄟ,二罐蠻牛~被消滅大約40隻小拇指
的沙蝦~最後成績咬盧3隻,黑點子2隻~刺龜2隻~海連一隻~沙毛2隻~早上6點30分結束一晚的戰鬥

沒關係~下禮拜再繼續~餵久了~總會讓我餵到大隻~

最後的成績

戰鬥一晚的獎賞

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大的魚穫不小喔
讓小弟我看了真的很羨慕

狀態︰ 離線
不錯將軍漁港聽說也有個不錯的地方下次再跟你一起去找找

狀態︰ 離線
不錯唷~~魚穫不小喔~真的很羨慕

狀態︰ 離線
現流的!!擦擦口水不然會滴到鍵盤!!!
好貨色啊!!!拼到早上體力也是一流的!!!!!!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
剛好跟大大錯開.我是早上有去將軍港釣一下

早上都是黑點仔.體型都是3指左右

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
體型都不錯唷!
感謝大大分享~

狀態︰ 離線
6點半就收工
因該剛開始要大咬了把

狀態︰ 離線
現釣新鮮薑絲魚湯一碗下去,那可真是濃濃的幸福滋味啊!!!

狀態︰ 離線
現在 你用幾號絲角 為啥這趟都沒聽到你斷線

我最近專程想了兩個專門對付 那個釣點 的釣組  下次再來試看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部