SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kds129
列印 上一主題 下一主題

[其他] 造反囉~[菲軍艦對我漁船掃射 ]   [複製連結]

狀態︰ 離線
看到網路上很多鄉民都很想參戰了.....不知是真是假。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
派紀德級?  不要開玩笑了,  菲國35艘各艦艇,  加起來,  都沒紀德噸位大,

康定級?  雙車進二也只有25節,  太慢了,  還是成功級吧!

3900噸,  夠雄壯吧!  戰速29節,  各式武器齊全,  夠威武吧!

到了地方,  那雄二儘量打啊!  自己生產的,  管夠!

那些60噸級以下的小船,  用75快砲就好了,  第二發沒中,  回來寫三大張檢討啊!

那些艦長應該都是80年班以上的小老弟,  打不好,  丟臉啊!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
大家都想到從水面來~ 我是覺得海龍海虎買這麼多年~可以進行例行性出海演訓~
至於任務地點時間都是屬於機密~ 我們小老百姓什麼都不知道~
所以某些地方某些小船突然消失在雷達上~我們也只能看看熱鬧
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線
台灣人民都很氣憤...個人也是...

但....國軍弟兄何其無辜...他們很爛...但很多人也很想出戰...

上面不准有屁用...難道叫艦長自己下令出海去幹???

氣要有方向...這麼多年來台灣..都是被一堆非藍即綠的朋友搞爛了...

藍的很爛....綠的更是腐爛到里骨子裡.....馬小九很爛..難道陳阿扁就不該死???

光是他敢講出政治迫害這點就很該死..這裡不能討論政治...

但是戰爭就是政治手段的延續!!!

在不考慮美國情況下...台灣軍事是真的有能力打爆小菲菲!!甚至一天就足以勝負...

但是打完之後呢???

狂風落葉  我只是想要講述..兩個都很爛...但是不可否認的..戰爭是政治手段的延續  發表於 2013-5-13 23:32:45
紳士之道  先扯出滿口政治論調了,再說這裡不能討論政治;呵呵........  發表於 2013-5-13 09:30:32

狀態︰ 離線
狂風落葉 發表於 2013-5-13 01:15  
台灣人民都很氣憤...個人也是...

但....國軍弟兄何其無辜...他們很爛...但很多人也很想出戰...

打完後  打嬴
               .......割地 賠款 道歉

阿拉斯加州  樓下的前輩..可以割那裡啊!!~~  發表於 2013-5-13 21:45:19
gny001002  你要他們割那阿??  發表於 2013-5-13 11:37:00

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
幹過架的人都知道一個幹架的鐵則叫做『先打先贏』
兩個人吵架動手都是先打的一方佔便宜.
而且重點是動手之前絕不先動口,要動口也得等動了手以後再來動口.
這樣就算最後和談了,動手的一方也佔了先機,佔盡便宜.
所以今天就算台灣真的出動國軍把菲律賓海扁一頓之後美國出來干預又如何?
我們已經先搶到面子了,而裡子就留給談判時再來爭.
談判時除非我方代表是豬頭,否則還能狠狠的刮菲律賓幾塊肉回來.
問題是,我們的領導人有沒有真正站在為台灣謀取最大利益的立場去思考?!

狀態︰ 離線
songpo 發表於 2013-5-13 01:25  
打完後  打嬴
               .......割地 賠款 道歉

有這磨簡單就好瞜...打了美國的小弟....沒有美國來馳援!!

等著作四等賤民嗎??沒有老美..台灣能守多久..7天..10天??

對面可是流口水的死..光是能在蘇澳整補航母艦隊...這地球一人一半的夢想可就跨一大步呢

狂風落葉  但是造成大大的觀感不好....我道歉且改進  發表於 2013-5-13 23:35:20
狂風落葉  我只想表達..個人感覺..在老美眼中...我國與菲菲的差異...至少人家是主權獨立的國家...人家的海巡說開槍就開槍...當然是有人給他靠阿.  發表於 2013-5-13 23:34:55
阿拉斯加州  呃...可以不要影射自己的國家是狗好嗎??!!!菲律賓是乾兒子台灣就該當狗嗎??!!不要侮辱自己的國家~~謝謝!!  發表於 2013-5-13 21:47:54
紳士之道  菲律賓是美國的乾兒子,我國是狗!你是刻意在羞辱中華民國還是自做賤?  發表於 2013-5-13 09:22:36

狀態︰ 離線

關於 菲律賓

小弟看了關鍵時刻 看了新聞 看了網頁 我只能說我真的很生氣
為什麼台灣不能硬起來 飛要受大國的牽制 就是這樣難怪全世界都看不起台灣
因為我們不敢硬起來 只敢在國內嘴砲 而不敢對世界 大聲說話
也就是這樣菲律賓才會對我們開槍 如果台灣在不硬起來 我敢相信 不久菲律賓說不定飛但都敢打到台灣領土了
這是我看了這些影片新聞的感想  

政府要讓人民支持 就絕對要採取報復 絕對不可以在悶不吭聲了

就拿這一次的WBC經典賽一樣 職棒要讓人民支持 選手一定要拿出自己的專業自己的實力證明
而不是愛打不打的 如果愛打不打的 你乾脆就不要打了
所以我覺得政府要得到人民支持 就一定要向職棒一樣 拿出自己的實力 來採取制裁菲律賓
這是小弟 的感想   註明(本人沒有要跟誰嘴砲 這只是我心理的感想)

狀態︰ 離線
我提出一個異想天開的提議,讓之前出事的張將軍帶艦隊出門,很意外闖入菲菲領海,又不小心打爆菲菲海空軍!當然結果是回國受懲,大過一隻勒令退伍!當然我們也要同情菲菲不小心被打掛那些!,而且我們好心一點向他們道歉但不賠償!半年之後請張將軍擔任有給職國策顧問!明年讓他升任國防部長!

狀態︰ 離線
我也覺得要有所做為。不然我們真的會被人看的很扁。打菲蠻美國因該不會怎樣。
不然就製造一些意外,例如飛彈射歪啦等等!或是把要報廢的彈藥往那丟,這樣我們也不用擔心美國會講什麼
反正只要笑笑的表達遺憾就好了!反正過期的飛彈或彈藥本來就不穩定,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 08:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部