SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kds129
列印 上一主題 下一主題

[其他] 造反囉~[菲軍艦對我漁船掃射 ]   [複製連結]

狀態︰ 離線
可恨我會暈船,部會游泳,早拿REPR20送他們上西天(和兩棲連借)!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
gny001002 發表於 2013-5-13 02:19  
可恨我會暈船,部會游泳,早拿REPR20送他們上西天(和兩棲連借)!!

大大航特部的?
還是狙擊連的?
否則怎麼能摸到這神器@@

kds129  連兩棲連都裝備了0.0  發表於 2013-5-13 11:39:11
gny001002  不!!我只是澎湖某單位的二級廠的小小輕兵器保養兵而已,只是我們澎湖的兩棲連會去我們那裡保養裝備!! 他們有那裝備阿(我好像洩密了)!!!  發表於 2013-5-13 11:35:53
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線

還記的前不久辭世的鐵娘子佘契爾夫人 她在英國人經濟蕭條政治最無力的當下 毅然決然不顧議會的反對 發動福島戰爭 為的是甚麼??相信愛讀書的馬總統應該明白~~~ 她是為了英國人的威望 英國人的自信心 為英國人爭一口氣 ~~~難道堂堂男子漢都不懂當時鐵娘子的心情嗎??在此時 你該做甚麼決定 將註定你一生在歷史上的定位 願上天佑我台灣........

@羽蘭德@  福克蘭戰爭打完後,英國國力下降被重創,阿根廷則是幾乎站不起來  發表於 2013-5-13 05:39:53
頭像被屏蔽

能天使(四級)

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
因為這樣所以小弟我不怎麼喜歡看什麼起消報告垃圾新聞
媒體很都是在不負責任的挑動國民情緒
為了選票的立委也是一樣
要跟小菲戰很簡單
但結果呢?
我們會贏了什麼?
代價我想不用我講了
戰爭是給有錢人玩的東西
那些軍盲在網路、電視上講什麼編給軍隊的預算是用來幹嘛?
他們還真以為那些錢真的夠我們用來打仗.....
開啟戰爭的條件最重要的是必須對國家有完整的利益才事
而不是說打就打
到時候吃虧的可是自己的國家
但小弟我是非常贊同軍隊到該海域去繞一繞
讓小菲知道咱們有不少機槍打不沉大船!
另外那個雄風我想先收一收吧.....
一枚的價格都比小菲的垃圾軍艦貴....
打了真浪費
除非小菲真的想不開想撞船....

阿拉斯加州  理論上應該到那裡了才對...昨天出高雄港了....  發表於 2013-5-13 21:51:49
k20011220  中肯 + 1 , 現階段還是海巡出面就 OK 了  發表於 2013-5-13 10:56:33
Gamblers10  我射了@@!  發表於 2013-5-13 09:48:17
澗水藍  精闢論述 確實該冷靜考慮下一步!  發表於 2013-5-13 08:55:12
大老千  點頭.非常同意!  發表於 2013-5-13 07:27:27
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 正向言論

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

我何時能放簽名檔圖片....

狀態︰ 離線

圖為涉嫌槍殺我漁民的菲律賓漁業與水產資源局的MCS 3001

MCS-3001漁政船 國防部查明 凶手就是它!
2013-05-13 02:11 中國時報 【呂昭隆/台北報導】

這次菲艦濫射事件,根據國防部昨天送到立法院的書面報告,逞凶的菲艦是菲國漁業署所屬漁政船,編號MCS-3001。

這次菲艦濫射,我國防部情報次長室透過駐菲律賓軍協組查證,極早就知道逞凶船隻是菲國公務船,不但掌握到該武裝漁政船編號,還研判是用機槍掃射的,情報掌握相當確實。

據了解,情次室在第一時間回報後,軍方高層對菲國武裝船隻以機槍掃射沒有武裝的漁船的野蠻行徑,感到不可思議,相較於外交部與總統府的謹慎,軍方內部相當憤慨,一位海軍高階將領當晚受訪時,更以強烈語氣表示,菲國海軍比我弱太多,我海軍絕對有能力維護領海主權與漁民安全。

根據國防部報告,5月9日下午1時10分時,國家搜救指揮中心接獲東港漁業電台通報:琉球籍漁船廣大興28號,有船員遭槍傷,目前船隻待救援(鵝鑾鼻方位131度、距離164浬)。

國防部駐國家搜救指揮中心協調官,即通報國軍聯合作戰指揮中心。國軍聯合作戰指揮中心於當日下午2時,通知海軍艦隊作戰指揮中心,派南部偵巡艦(海陽艦,位於鵝鑾鼻方位236度、距離46浬)至東南海域策護,10日凌晨3時,海陽艦抵策應支援位置(鵝鑾鼻方位089度、距離65浬),軍方並與海巡署勤指中心保持聯繫,並密切掌握台南艦位置。

在另則新聞中有提及 若見此"兇手"在海域內
則用盡手段也要將其押回我國受審
我想這艘船短期之內...喔 不 是很長一段時間都不敢出海了
闖了禍應該不至於傻到大搖大擺出來招搖
想將其活逮應是不可能之事
押扣菲國非法魚船 以及擅闖我海域的菲國船艦可能性還高一些
不過話說回來 在目前的形勢下 菲律賓還敢出海也屬白目了

ccclibg  菲國漁船捕魚應該不是台灣漁民的對手,所以應該還好,重點是要打垮菲國的海盜組織,這樣台灣漁民才不會又被搶  發表於 2013-5-13 11:07:28
1937年8月毛澤東在陝北洛川會議訂出具體方法:
「為了發展壯大我黨的武裝力量,在戰後奪取全國政權。我們黨必須嚴格遵循的方針是『一分抗日,二分敷衍,七分發展,十分宣傳』

狀態︰ 離線
澗水藍 發表於 2013-5-13 09:40  
圖為涉嫌槍殺我漁民的菲律賓漁業與水產資源局的MCS 3001

MCS-3001漁政船 國防部查明 凶手就是它!

準備漁網

下次看到時噴灑

讓魚網捲入車葉

這麼一來就可以讓他們失去動力拖回去............
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 軍武十字勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線

海軍康定艦與台南艦外海會合圖

此次派出康定艦實在是有經過大腦
康定艦是拉法葉級也就是法國造的軍艦,說到這裡大家應該就懂了
有人說要派出成功級,火力與威嚇力較強
但是成功級是美國產品的延伸,受到美國一定力量的影響,實在是比不上法國艦的方便

大老千  參數給小菲菲也沒用.它們沒電戰機.........  發表於 2013-5-13 19:58:28
k20011220  防美國把電子參數給小菲菲......  發表於 2013-5-13 11:17:19
Gamblers10  的確~  發表於 2013-5-13 11:10:56
k20011220  海巡加油, 海軍加油..  發表於 2013-5-13 10:58:33
感激傷害你的人,因為他磨練了你的心志
感激欺騙你的人,因為他增進了你的智慧
感激中傷你的人,因為他砥礪了你的人格
感激鞭打你的人,因為他激發了你的鬥志
感激遺棄你的人,因為他教導了你該獨立
感激絆倒你的人,因為他強化了你的雙腿

狀態︰ 離線
應軍事攻擊及宣示台灣不是軟弱國家

天天吃ㄚ鈣  南朝鮮天安艦給炸了死了不少人,不是說南朝鮮民族性多強悍?結果屁放一放就沒有了,真的該用軍事手段報復的都沒動作了, 我們現在的情況有更嚴重?  發表於 2013-5-13 12:51:57

狀態︰ 離線

不管理性與激情 但最後一定外交斡旋談判解決 這是國際的法則 但不管如何 我們台灣在母親節那天
多了一位悲痛的母親 一位心碎的妻子 台灣全體人民為她們哭泣
雖然極度的不認同大陸地區極權體制 但卻感同身受 他們的名言
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我必犯人希望政府當局 以後有此纇似事件再發生 當下先反擊再說 管他什麼國家利益 都沒尊嚴了 還談什麼利益
大家都看過立法院立法委員打架吧 全世界都一樣 你呼我一巴掌 我先回你一拳再說 還跟你客氣

天天吃ㄚ鈣  南朝鮮天安艦給炸了死了不少人,不是說南朝鮮民族性多強悍?結果屁放一放就沒有了,真的該用軍事手段報復的都沒動作了, 我們現在的情況有更嚴重?  發表於 2013-5-13 12:51:35
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部