SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kds129
列印 上一主題 下一主題

[其他] 造反囉~[菲軍艦對我漁船掃射 ]   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得~還好吧~~如果真的癱瘓~她們的金融系統~那我就真的給妳們~按個~讚~了

狀態︰ 離線
感覺就像~~之前~大陸的鐵殼船吧~~轟掉他啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
8684067 發表於 2013-5-13 14:06  
我覺得~還好吧~~如果真的癱瘓~她們的金融系統~那我就真的給妳們~按個~讚~了 ...

金融系統一方面本身算國安單位跟國家命脈了
防護性會很高真的會難!!!
撇開以上不談
攻擊他國國家命脈視同全面開戰!
而且資金不是死的會流來流去
你可能會搞掉他國的錢進而遭受他國群起圍攻
像做出攻擊菲國網站的作者後來關閉了
主因就是有網友拿去攻擊醫院,機場,銀行,甚至民間企業
他認為這不可取索性關閉!!!

大麥克  台灣第一個發通緝令.美國第2.菲國沒差.反而高興.A太多錢呆帳規零更好.  發表於 2013-5-13 15:11:59
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2013-5-13 14:12  
金融系統一方面本身算國安單位跟國家命脈了
防護性會很高真的會難!!!
撇開以上不談

喔~~知了~~ㄝ是拉~~總需人道方面考慮了~謝謝~~我~義憤填膺~~一時~~~自我檢討了

kds129  哪天發生了我也不會同情@@  發表於 2013-5-13 14:38:04
kds129  精神上我的小宇宙支持你><  發表於 2013-5-13 14:37:27

狀態︰ 離線
造反了~~給他依點排頭吃啦~

狀態︰ 離線
康定艦上有雄二飛彈吧
那麼...亨亨亨(冷笑)把他們一艘船打成兩艘吧

狀態︰ 離線
miku8749 發表於 2013-5-13 14:32  
康定艦上有雄二飛彈吧
那麼...亨亨亨(冷笑)把他們一艘船打成兩艘吧

光六就有雄風2了
錦江艦有雄3
這兩艘小船出航開戰就打趴菲國海軍了ˊ_>ˋ
相較之下康定級算弱的
我婊婊法國人別在意~

miku8749  因為比較弱所以對付菲律賓算綽綽有餘了  發表於 2013-5-13 18:48:32
kds129  有點老梗...看這個的時間拿來強姦菲國網路比較實在 =3= (已中出  發表於 2013-5-13 14:50:00
gtr_nismo  連元首也生氣了~http://www.youtube.com/watch?v=cfysgTSVJA0  發表於 2013-5-13 14:43:59
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 軍武十字勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
今天(5月13日)菲律賓舉行期中選舉,包括所有眾議員、半數參議員、各省長到鄉鎮長,共有逾一萬八千個職位待選。
他們發言人還能出來說話已經算很厲害了
如果說菲國政府投票前公開道歉的話,執政黨大概會慘敗,沒有人會做這傻事
啥!台灣抗議!自己都快選不上了還管到那麼遠的地方
蛤!台灣死了1個漁民!截至目前為止,這次選戰已有超過五十人因選舉暴力事件喪生

結論:選舉前應該是無政府狀態啦。
感激傷害你的人,因為他磨練了你的心志
感激欺騙你的人,因為他增進了你的智慧
感激中傷你的人,因為他砥礪了你的人格
感激鞭打你的人,因為他激發了你的鬥志
感激遺棄你的人,因為他教導了你該獨立
感激絆倒你的人,因為他強化了你的雙腿

狀態︰ 離線
jxv 發表於 2013-5-13 14:42  
今天(5月13日)菲律賓舉行期中選舉,包括所有眾議員、半數參議員、各省長到鄉鎮長,共有逾一萬八千個職位待 ...

可以理解他們臉拉不下來!!!
請他們也理解到人民會隨著時間壓力逐漸升高
菲律賓政府要知道一件事
民間有9成主戰的
中華民國(或台灣)政府是你最後防線!!!
只有政府是冷靜的這是你們唯一可溝通管道
你要不配合我國政府要不以後自己船失蹤了茫茫大海啊~~~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 軍武十字勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2013-5-13 14:48  
可以理解他們臉拉不下來!!!
請他們也理解到人民會隨著時間壓力逐漸升高
菲律賓政府要知道一件事

呵呵!如果落選了,政府變成別人的,誰還有心情理這件事
假如政府變成別人的,自己也不用擦海岸防衛隊的屁股啦!
投票完應該會比較明朗些

kds129  是的!!!  發表於 2013-5-13 14:57:56
感激傷害你的人,因為他磨練了你的心志
感激欺騙你的人,因為他增進了你的智慧
感激中傷你的人,因為他砥礪了你的人格
感激鞭打你的人,因為他激發了你的鬥志
感激遺棄你的人,因為他教導了你該獨立
感激絆倒你的人,因為他強化了你的雙腿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部