SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ppslong
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 拾荒(資源回收)很卑賤嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
拾荒  是過去的名詞 , 現在改成資源回收做環保做公益
過去萬般皆下品 , 為有讀書高 ,有學問當官就了不起了心 做遂
自己有自卑感才會被別人瞧不起 , 歷史功成名 , 拿個不是從卑微工作起的
不偷不搶不犯法,這行業目前最吃香的,說不一定改天人們要叫董事長的就是你了

天使長(十級)

澳門勵駿會.百家樂達人

狀態︰ 離線
卑賤系沒有定義的
採資源回收很好丫
又可保持環境清潔
又可做功德
真系一舉两得丫

狀態︰ 離線
只要憑勞力賺來的血汗錢 ;拾荒卑賤嗎
有這種想法的人才悲賤

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
做人只要對得起自己的良心的話 , 那就不用感到很自卑與慚愧 , 很多人名目上很顯赫 , 但私底下的行為就是禁不起曝光 , 都要遮遮掩掩 , 我想這種人才需要去檢討注意阿  , 無論做什麼都不能去比較 , 唯一能去比較的就只是個人用心程度的高低罷了阿 。所以也無須為他人的言詞所影響 ,別人的那種惡意言詞只是暴露他們的無知罷了   ~~  !
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。
宇希 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
B1320K 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
cm8888 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
S99101123 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #10 FJY 的帖子

狀態︰ 離線
你嘛幫幫忙,當然不會啊!現今的社會很多價值觀被扭曲了,
笑貧不笑娼,個人認為只要是正當的工作,
不偷不搶對得起自己良心的工作,
都不卑賤!!

狀態︰ 離線
我覺得不會阿...
我反而覺得做這樣的工作是一件直得我們每一個人尊敬的工作!
因為這樣的工作總是需要有人來幫忙我們,
如果每一個人都用這樣的心態來看這份工作,那請問哪些幫我們辛苦的那些人,
還有必要繼續嗎??
大大你不要想太多,我覺得這是一份直得你驕傲的工作喔,還有你的父親也是!!
因為你們的付出還有努力,才有我們更用不完的資源,地球也才可以繼續永續發展,
因為資源回收這樣的概念真的很重要!!
所以做這份工作的人,更是重要!!
就像大大你說的,你不偷不搶哪裡卑賤了??你做的很棒很棒阿!!
尤其是你孝順的心,我相信那個看不起你的女生一定會後悔的~
你們以後就不要幫那個女的收...讓他被鐵罐淹沒吧...哈哈哈哈!!
大大你一定要加油喔!!
你很棒,我們真的很需要你們喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 5 說的真好~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 09:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部