SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ppslong
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 拾荒(資源回收)很卑賤嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
心態要調整,做老板的還不是為了銷售,不盡其想的要從客戶○袋拿錢出來,心態不一樣,世界大不同

狀態︰ 離線
根本就不會被卑賤  又不是去偷 去搶
反而如你所說的哪位看不起你們的小姐才讓我覺得她爛了

狀態︰ 離線
一點都不卑賤!
我的父親也是從事拾荒(資源回收)這項工作,不過他已經退休了,現在是我和弟弟倆人回饋他的時候了,我覺得他非常的偉大,辛苦工作讓我和弟弟完成學業。如今我和弟弟都是收入還不錯的上班族,他真的是苦盡甘來!以前他還上過某雜誌封面也得過模範父親楷模呢!加油!你的努力一定會得到好的回報!

狀態︰ 離線
沒有令人看不起的人...只有自己看不起自己...
做啥工作都沒關係的..大大..
你說的對.不偷不搶賺的也是血汗錢...這種錢在用的時候才會用的心安裡得.
以前在超商工作過的我.都會先洗好然後包好拿給拾荒(資源回收)的阿伯.
但後來..我生氣了...因為他卻拿那些錢去打電玩...
勸都勸不聽.....
所以大大阿..好好利用那些錢吧.
它們可是得來不易的阿

狀態︰ 離線
不偷不搶..靠自己的能力或勞力賺錢...何來卑賤...

這是個有幫助的工作...感謝都來不及嚕..

狀態︰ 離線
根本就不卑微
反而更神聖
因為環保'節能'獲利'''等等功能

狀態︰ 離線
一點都不會啊...就算是拾荒也是自實其力啊!!更何況工作本來就不分
貴賤!!用自己雙手打拼來的 , 又不偷不搶 , 任何人也沒資格去取笑別人!
也許這位小姐並沒有瞧不起你 , 只是她向她同事表達她的意見時過於
無禮 , 讓你產生誤解....如果她真有這種想法 , 那你又何必為了因她的粗俗
和無禮 , 而讓你感覺不舒服呢?畢竟是她不對啊!!何何一項工作都是神聖無
比 , 也不必因別人的想法而氣餒!!只要是正常的工作 , 毎一個人的立足點都
是平等 , 無所謂的高底!! 希你能不要灰心 , 致少做這工作又能兼顧你父親!!
加油哦!

狀態︰ 離線
你是一位偉大的資源回收者.我敬佩你.光看我們台灣就好.一年回收那麼多廢棄物再利用.節省很多垃圾量.才不致於使地球慢慢污染.同樣道理.一個好的論壇.更需要大家共同來參與維護跟經營.
不要灰心.先不要計較待遇.找個工作做.能溫飽三餐要緊.資源回收工作就交給我們這些閒閒沒事做的老人吧!!!!!

狀態︰ 離線
這位大大你不要認為這是卑微的工作
我反而很佩服你
因為你是願意面對現實的人
現在台灣有多少人不敢面對現實
都怕說做這個會被人瞧不起之類
其實有多少人就是不敢面對現實
到最後就去騙去偷甚至去搶
到最後都淪為階下囚
而毀掉ㄌ一生
其實我有親戚他們之前也是在做廢鐵回收
經過ㄌ一番的努力
現在是一家公司的負責人
而且是有規模的喔
我沒有騙你
這是真的
在工作中可以找到商機
希望你能成功
不要氣餒喔
加油

狀態︰ 離線

回覆 #111 褲褲蟲 的帖子

大大你的短訊我收了
感謝你的加油打氣唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 07:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部