SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ppslong
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 拾荒(資源回收)很卑賤嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
不是壞事為何不能做,而且是靠自己勞力獲取的,我們應該讚許,辛苦了,加油,加油。
拾荒的地位比哪些處處欺騙及利用他人勞力的人來的高尚再高尚多了。

狀態︰ 離線
所謂,工作不分貴賤,一個人能做到不被他人眼光影響過著腳踏實地的人生就是人中人;狗眼看人低的人什麼都不是,連人渣都沒資格當!
你們過著拾荒的日子在下在此對您的堅強深感無限欽佩,我自嘆沒有閣下那堅忍不拔意志力與耐心;至此為您打氣加油~!

如果版大覺的沒好過多少,我來告訴你什麼是人渣中的人渣;我身邊就有這種人

我的某個親戚把將進快1000萬的財產賭博全數輸光,然後拋妻棄子在外面找了個野女人,靠那個女人養他就是吃軟飯;而那個女人也是犯賤!明知他有妻有子居然還肯養他,他還用他自己的小孩的名義像銀行借款500萬,也是一下就輸光了,害的我的表哥剛踏上社會就背附500萬的信用負債;最王八的還不只如此,他竟然將自己的失敗全怪罪到自己的妻子身上,三不五時就回去打他的妻子;他的妻子曾經提出離婚,但他就是打死都不願離婚;我在想他是為了自己留一個後路,以免以後野女人不養他了,他就能回去繼續吃他妻子;他還曾經把他妻子為一的賺錢工具都給賣掉了,版大你說人不人渣.......

《 本帖最後由 萊歐 於 2008-5-20 18:39 編輯 》

狀態︰ 離線
我覺得
這沒什麼

我們家也有在做類似拾荒
不過
我們是幫一位老婆婆

我想我了解你的心情
因為
有時別人走過去
真的會用一種看不起的眼神

我都不管他
我總是默默的幫忙

我都會對自己說
管他幹麻
我現在在做的事
即沒有偷
也沒有搶
不用去在乎別人的眼光
做自己就對了

如果捨不得的話
就更加倍的賺錢
讓你爸可以在家裡享福就好
只要當你累了
就想想那些人的眼光
我想
這也算是一種動力吧

我們一起加油吧

狀態︰ 離線
現在還有拾荒這個名詞嗎?現在是資源回收耶 超級熱門的行業@@ 靠自己賺錢沒有卑賤的 心態要調整好 別自己都看不起自己 別人就想當然爾^^

狀態︰ 離線
職業無貴賤,有貴賤的是人心。

不偷不搶又環保又有功德,是高貴的職業.

比當官還高貴...

狀態︰ 離線
只要自己抬頭挺胸
有何好丟臉的
又不偷又不搶自己憑勞力換來

狀態︰ 離線
只要不是坑矇拐騙 靠自己的勞力所獲得的沒啥好卑賤的
反倒是看不起你的人他的心理才是卑賤的

狀態︰ 離線
大家現在都是向錢看的.資源回收有什麼不好.有卑賤媽?

身上沒錢時那才叫卑賤.是俗人就有世俗人的看法.

偶比較實際.有錢是錒哥沒錢會被人看成俗仔.

加油大家一起努力做環保吧.

狀態︰ 離線
王永慶也曾經拾荒過.....你認為他會卑賤嗎?
做什麼都沒關係,不偷不搶,拾荒也是一個能賺錢的好行業阿
看不起拾荒者,他(她)的行為就不卑賤嗎?

版主****如果你能慧眼識貨
************恭喜你下一個台灣首富就是你

狀態︰ 離線
工作是不分貴賤ㄉ....只有人心才分貴賤.....^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-7 19:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部