SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: prague1231
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 軍官被士官電?   [複製連結]

狀態︰ 離線
本人背值星班長時~
晚點名的體能操練~~到本單位未滿一個月的~~
全部入列趴下~掌上壓預備~~1下2上~

狀態︰ 離線
其實電也還好~
大部分都是做錯指示~口令之類的吧!
在軍中通常都是這樣!
當然只要做好~資深士官都很願意教菜軍官!

狀態︰ 離線
士官的權利沒有軍官大
除非老士官有軍官的後台
不然憑什麼?

狀態︰ 離線
正常的士官一開始都敬你的"階級"
等你的能力跟做人處事都到位之後
就開始敬你這個"人"
那如果是白目爛軍官
給你肩膀上的官階臉面 還願意叫你一聲長官就要偷笑了
統帥無能累死三軍
軍官無能還裝大尾
本來就是找抽...
雲淡天清拂風暖,
凡塵俗埃本無牽;
世間多少癡情苦,
離聚無悔儘是緣。

狀態︰ 離線
有本事還怕他個什麼毛呀~
有能力還怕他玩的過你嗎?

狀態︰ 離線
以前陸戰隊老兵喊比它新的全部入列 不管士官(最多到中士)還軍官(只到少尉) 只要比他新都要入列
我還曾經看過別的部隊集合中 在部隊前面4個上兵的老兵打一個下士 連長站在旁邊雙手抱胸再看

狀態︰ 離線
想當初我在營區裡    營長升的很快  8年就兩個梅花了
結果裡面一堆少校年資都比他深好幾年    一開始剛上任營長就想全營集合順便精神喊話
偏偏就有一個少校主任直接在辦公室對傳令發飆說"馬的 誰敢叫我出去集合的 是哪一個!!"
營長馬上被打臉....(那時我很菜   可是覺得超好笑的!!)
後來某一天出了重大的事情  我們營的老A真的是很大尾   直接全營集合 在營的每一個人都要到
那些少校(大概4~5個)加上營長全部直挺挺的站好
其中還有兩個是待退軍官(19年多的那種...)
全部就看那個老a在幹兵跟檢討怎麼做事情
問了之後才曉得....他幹了30年居然不退休!!!!!!!!!!!!!!
這種士官長真的好恐怖喔= ="
順便一提   我們營經常被督導
營長陪督 居然被寫了快20條缺失
30年的老a陪督    直接把督導官帶進他的辦公室泡茶  泡完直接回去沒寫缺失....

狀態︰ 離線
豬頭軍官,搞不清楚狀況,本職學能都不行,被電是應該的呀,拿官威嚇人撐不了多久的..
掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..

狀態︰ 離線
這樣子的觀念很不好喔,即使自己資歷再怎樣老,總還是要尊重一下官階吧,
以前在我的營裡發生這種事一律先關起來,嚴重著就交由軍法來審判,官階是
國家賦予的責任與榮耀,不容有任何人來壞國家榮譽的賦與,話說在什麼樣的
位置就要扮演好什麼角色,兵要尊重上官的領導,階級是不能本末倒置的,如
果存在著要把上官鬥垮才能顯示自己的才能的觀念那是不可取得,從旁協助上
官把上級的任務順利的完成共同的替單位爭取榮譽那才是軍士官兵應該有的態
度。

狀態︰ 離線
早年的時代是比誰撐得久的年代
老兵釘新排或新士官都算剛好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部