SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: prague1231
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 軍官被士官電?   [複製連結]

狀態︰ 離線
軍官被士官電? 真是不可思議, 我只能說兩個都該死!

我剛下部隊, 初任少尉輔導長, 中尉排長有觀念, 知道我職務比他大, 看到我還是敬禮, 我也敬重他是學長, 私下總是頻頻請教部隊之事.

管理有法可循, 比資歷, 比梯數, 比期數...都是亂來!

互相敬重彼此, 互相尊重專業, 才是根本!

狀態︰ 離線
其是軍官只要不是太黑
都不會被電
如果黑到不行兵都電你了

狀態︰ 離線
等你老了在電回來瞜

在怎麼油條你都是他的長官阿!

狀態︰ 離線
軍官太菜都是這樣的
都會被分配到最鳥的任務
對資深志願役士官也只能尊重
大部份都不會太誇張啦

狀態︰ 離線
那要看大大妳的修為了!!
說真的...看到一些軍官真的不用腦的....
有一種東西叫尊重

狀態︰ 離線
學長學弟制重的話就會,以前當兵時,學長弟制就很重,菜的一定要尊重老的,菜的一律叫老的學長,否則就會被老兵電!
我看在眼裡,其實也不是沒有道理,菜的如果不尊重老的,出糗的話,也是會蠻糗的,你說是嗎!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
所以你是軍官囉!?
沒這麼誇張啦~除非你真的太誇張~
記得去了解你所屬的士官兵,他們平常值班的情形,
最好是能去親身體驗,這樣才能懂!
不懂的就問,不必在意自己是軍官,誰剛下部隊就可以掌握所有事?
軍官是帶頭的,帶得好沒人會電你!

狀態︰ 離線
每個人都有個軍人夢,我雖沒當過兵,個人認為,軍人只有到了戰場上,才能顯出軍人本色,不是軍銜能代替的,和平年代才看資歷這些東西。

狀態︰ 離線
我是覺得~~不用特意的去電初官

除非那個人觀念偏差 那就該電

狀態︰ 離線
有些不是軍校軍官阿
退伍後外面混不下去 才又考進來當兵的!!
N年前小弟退伍前3個月左右
來了2個考試近來的少尉排長
殊不知.. 他們人格真的挺有問題的 不知道是少根經 還是頭殼空空
每天被上至連長下至士官 全都定他們
直到我退伍前1個禮拜 .. 換我電他們
這不是紀律不好.當連上沒人才時候 有能力的會被賦予權利~
這時候就等於拿著免死金牌 管對方是誰.自己知道砍攢.都是歡樂每一天
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部