SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 抹ㄨ茶素ㄨ
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 行動男or甜嘴男 [複製連結]

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
甄難懂 發表於 2013-7-29 13:22
哈哈~因為我也喜歡行動男
所以~一定支持行動男的唷

哈哈 你的行動跟我想的是ㄧ樣嗎?( ´_ゝ`)

沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
fqqwer 發表於 2013-7-29 13:26
我覺得一開始要耍耍嘴皮 在來就是要實際行動

這樣的成功機率會大大提升很多

真的所以還是要會點功夫  嘴甜的功夫。

狀態︰ 離線
抹ㄨ茶素ㄨ 發表於 2013-7-29 15:45  
哈哈 你的行動跟我想的是ㄧ樣嗎?( ´_ゝ`)

我喜歡的男生是我想找他他有空就會出來
我想吃東西他會幫我送過來
我想出去玩他會載我出去玩的那種行動男
不知你所謂的行動男是?

狀態︰ 離線
我也是行動派的   不過   到是沒輸給甜嘴男    加油吧    行動派一定可以的

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
wind030365 發表於 2013-7-29 16:22
我也是行動派的   不過   到是沒輸給甜嘴男    加油吧    行動派一定可以的

又ㄧ個行動支持者 來讚ㄧ個 哈哈( ^ω^)

狀態︰ 離線
不論是哪個男人類型
前提你是她喜歡的類型啦
行動男要發動攻勢前先確定對方是否對你有感覺
要不然會達到反效果
甜嘴男會哄女生也許第一印象很引人注意
但相對聽久了會讓人覺得不可靠
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我比較喜歡行動派的 想要如何相處都可以體現出來 嘴甜那套對我無用

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
甄難懂 發表於 2013-7-29 15:53  
我喜歡的男生是我想找他他有空就會出來
我想吃東西他會幫我送過來
我想出去玩他會載我出去玩的那種行動男 ...

就是在棉被不睡覺再亂動的行動男

因為他在等他女友下班的那種

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2013-7-29 19:06  
我比較喜歡行動派的 想要如何相處都可以體現出來 嘴甜那套對我無用

看來行動開始有逐漸要超越甜嘴了

超多人都支持行動男

狀態︰ 離線
抹ㄨ茶素ㄨ 發表於 2013-7-29 21:02  
就是在棉被不睡覺再亂動的行動男

因為他在等他女友下班的那種

大家都會想要憶起睡八
希望最後一通電話是和心愛的人聊的
每天必要做的就是和她說一聲晚安
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部