SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 抹ㄨ茶素ㄨ
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 行動男or甜嘴男 [複製連結]

狀態︰ 離線
做什麼事說什麼話,都要把握關鍵,行動要讓對方心動,說話要能打動能感動,努力提升,加油!

狀態︰ 離線
我是覺得女生都愛甜嘴男
女生耳根子總是比較輕
尤其是一些小妹妹
但也不是每一個都這樣
相信你是用錯對象不是方法錯
總會讓你遇到欣賞妳的人啦
哪時候可以終結孤單阿??

狀態︰ 離線
冰夜 發表於 2013-7-31 16:27  
沒有欸
只是他說沒感覺 叫我不要對他太好
他被追走...我輸了

呼呼~((摸
他可能有想分手的想法
還是說~他討厭你
都有可能唷

狀態︰ 離線
甄難懂 發表於 2013-7-31 17:53  
呼呼~((摸
他可能有想分手的想法
還是說~他討厭你

3年前沒有  沒被討瑱
直到上星期line 跟新....我覓他我們關西是否還是朋友=   =
當下3天後才 知道黑了 ...因為不想要讓我覺得崇+我 是對我有意思  
理由再爛點=  = (真不想跟他說 ..你3年內秘密我都知道 )...誰叫你密碼好猜...
現在拿到line黑 +fb 黑 ....討厭

狀態︰ 離線
冰夜 發表於 2013-7-31 17:59  
3年前沒有  沒被討瑱
直到上星期line 跟新....我覓他我們關西是否還是朋友=   =
當下3天後才 知道黑了 .. ...

好奇怪的女生唷
不說清楚又愛找理由
他是異類
只能說下一個應該會更好吧!
加油唷

狀態︰ 離線
甄難懂 發表於 2013-7-31 18:04  
好奇怪的女生唷
不說清楚又愛找理由
他是異類

因該說= =我在他交往時候...才送禮物

於是知道後  他也做右為難

而我當時我退讓

因為它屬於印像派...第一眼就喜歡她

我就被......我只好鼻子摸著走(傻)

之後3年間我們就陌生   從會嘻笑 到生疏.....

努力3年 存到第一桶金

希望哪天可以追回他  (送禮物被空槍)感覺眼光果然沒挑錯

3年內  我做了不可能的事=ˇ=( 就是她生活被我看光 )
密碼 被我猜2次...改了又猜到  
真不知道 位蛇阿......
最近對他說出一句話   除非等他結婚
不然我會執著...(剛好3星座 我天蠍 他水平 男友天平)
換來一句...就算他沒有了  也部會選擇我

狀態︰ 離線
冰夜 發表於 2013-7-31 18:24  
因該說= =我在他交往時候...才送禮物

於是知道後  他也做右為難

傻傻得人
生活被看光光也不知道
太強了
我跟天蠍不熟
但是跟水瓶頗熟的
水瓶很容易糾結
她覺得好或不好
都不會去做
因為他不知道做了會好不好
還會常常鬱鬱寡歡
或莫名跟人搞曖昧
很難搞的星座

狀態︰ 離線
是真難搞=  =
而且還跟他親熱過
還好沒發生關西  男生懂得保護他...
因該說(我手太賤)  去破密碼 ...重點改了被抓到一次=ˇ=
還破第2次...這能說巧合還是
我最近在挑禮物 ...+小卡片 準備生日時 用 寄送的給他
只是 =  =被黑2次...效果可能收到也不好 而且也有男友
此舉動..讓我難為  為了要消他氣 黑我...
我對他心電感應

狀態︰ 離線
我覺得這要看女生的年齡層 嘴甜的一開始會佔上風但久了之後  還是行動派的比較有看頭 
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部