SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 行動男or甜嘴男 [複製連結]

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
最近突然有感而發想要發表這問題問問大家

我大致只問這兩大分類 :

1. 行動男 : 就是用行動表達自己的真心與愛 但嘴巴比較不甜

2. 甜嘴男 : 對女友的話語上比較專攻可以逗的女生開心

這上面兩大類 怎樣才算是女生所愛的類型 !?

小弟我歸屬於第一類型 行動男

但實驗結果就是 屢戰屢敗 輸給甜嘴男 ~"~

是不是嘴巴不甜的男生 就真的比甜嘴的男生 還不吃香....

這個問請大家思考看看 也分享看看自己的想法
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

狀態︰ 離線
我覺得 大多是給人第一印象

再來2人之間受否聊的來      有話題

在接下來 就是行動+   語言   

如果很合得來 就會有來電  不然就是

抹ㄨ茶素ㄨ  一開始可能像你所說 最後時間久了 還是會淪落到 這兩者的選項 ^^  發表於 2013-7-28 21:57:33

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
我個人是喜歡行動男

嘴巴甜也是有點重要但是~

如果嘴巴很甜 卻沒有把愛表現出來

我覺得行動比說 來得更重要

當然嘴巴也不能太臭

適當的讚美對方 對方會很高興

如果在行動上也表現愛 那對方會覺得你很愛她 而不是只是嘴巴說說

感謝分享~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都嘴賤又基掰然後外加超級宅砲到流浪漢~happy就好

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
王曉凌 發表於 2013-7-28 21:27  
我個人是喜歡行動男

嘴巴甜也是有點重要但是~

只能說有人愛聽 也有人不愛

但普遍可能甜嘴的優勢還是很高

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
umbra1991 發表於 2013-7-28 21:34  
我都嘴賤又基掰然後外加超級宅砲到流浪漢~happy就好

哈哈 那你算屬於另類的問號男 抓摸不定

抹ㄨ茶素ㄨ  哈哈 這句話超讚的  發表於 2013-7-28 23:37:26
umbra1991  野雞跟花痴還有沒什麼水準的人都離的遠遠的 超方便的拉~~~~~~~~~~  發表於 2013-7-28 22:05:20

狀態︰ 離線
不管行動男,甜嘴男,做自己比較快。

損人利己的事千萬別做。[諸惡莫做,諸善奉行]

相信您很快就會遇到真命天子或真命天女。

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
個人是混雜類吧

平常嘴壞壞喜歡酸女朋友

可是該幫她蓋棉被就要蓋

她肚子餓就要弄東西給她吃

她想上樓就要抱她上去

她渴了就要幫她買喝的

她累了 想睡了 我就會把手臂給她枕著睡覺

不斷的 不斷的說我愛你 我愛你 我愛你

說些她想聽的

愛她一輩子 兩輩子 永遠永遠

說到底我還是不知道我算哪種哈哈

打到這裡 我好想你喔 尹

帥帥言譽  阿對 黑特一下 追女生 現階段而言 不管甜嘴男還是行動男都輸給帥氣男拉 艮他妹的 圖片只是賺分 別介意哈  發表於 2013-7-28 22:36:20
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
行動男是適合結婚走一輩子的人
甜嘴男只是女生在戀愛中想要的甜蜜的感覺
所以~戀愛大家喜歡甜嘴男
走一輩子會是行動男最好唷

甄難懂  謝謝你的認同 很多朋友都說我想法怪怪的= =  發表於 2013-7-30 13:24:24
s825004  再同意不過摟~~  發表於 2013-7-30 02:06:49

狀態︰ 離線
帥帥言譽 發表於 2013-7-28 22:32  
個人是混雜類吧

平常嘴壞壞喜歡酸女朋友

那你2派都有  恭喜  可以做好這樣沒幾個...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部