SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wendy292929
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 該和前男友切斷還是繼續當朋友? [複製連結]

狀態︰ 離線
開心就好管那麼多幹嘛

都是小大人了

甚麼事情可以 甚麼事情不可以

自己都會判斷吧!?

wendy292929  摁 當初抱持著 享受當下 不過美好過後就有種落寞感 ...的確 我也是小大人了QQ 會更理性去處理事情  發表於 2013-7-30 23:00:09
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
切不切斷基本上不太重要
重要的是 你是要抱著什麼樣的心態去看他對待他

想想可熱果  看出來也沒關係吧 慢慢來阿 不要為別人而活 也不要在意別人眼光吧  發表於 2013-7-30 23:49:52
wendy292929  摁摁 我會努力調整心態的^^ 不然看到他硬要裝得沒事 誰都看的出來 :)  發表於 2013-7-30 23:33:05

狀態︰ 離線
他不是不愛妳  只是"不夠"愛妳  對於家人的反對跟個性的不適合我認為都只是藉口   依照人性的慣例   應該是備胎無誤

wendy292929  其實備胎不備胎已經不重要了 這段感情不會有結果 只是不知道怎處裡跟他的關係 畢竟是同個班級 朋友圈重疊性很高 切斷 可能大家會覺得我很不大器  發表於 2013-7-31 22:51:31

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
或許他是妳的第一個男人,  所以,  會對他特別寬容,

也或許習慣與他做愛,  所以,  不會拒絕他的性要求,.....

這何嘗不是一種人生歷練,  只是一個過渡階段而已,

不要在乎別人的看法,  飄盪中,  慢慢定位出自己的方向,

因為,  一切後果,  都是自己承擔!!!

wendy292929  摁 感性常常會麻痺理性思維 我會多試著去保護自己^^ 謝謝你唷  發表於 2013-7-31 22:52:29
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很有趣 一覺醒來 我發現 我在意妳這篇文
剛去看了妳之前的2篇 我笑了 呵呵
因為我更確定了我的論點

他也是感性的男孩子
妳的茫然 在於他的態度
而妳沒發現的是
因家庭事件沒處理好
陰錯陽差 造成了不愉快 妳甚而提出分手
對他的打擊 妳並無察覺
(不必要去設定他的性別)
我從不認為男生就該建立勇者無懼的形象 或不該掉眼淚
男生不也是和女生一樣 有感覺 會受傷的嗎
他是痛的 因他是被拋棄的一方
這部分 讓他"過不去"
他的複雜揪結情緒比妳還多
加上 家人不諒解 他得不到支持點
造就 想愛不敢愛 愛了不能愛的困境

和妳說 他的冷漠是他的自我保護色 妳信嗎?
和妳說 他在道別的眼淚是發自內心 妳信嗎?
和妳說 到現在 他還是會因妳而悸動 妳信嗎?
和妳說 妳一靠近 他就痛 因怕更痛 所以他選擇逃避面對妳的感情 妳信嗎?

他不是神人 不是玩咖
他面對的家庭壓力及妳的感情 讓他無法取得平衡
妳不放手 對他就是折磨
請相信妳自己曾經愛的男人
他並沒有把妳當備胎
備胎<===是妳揪結不能釋懷的部分

過去了 是因放下了
過不去 是因"一個人"在堅持"兩個人"的感情
確定他對妳曾是真心
抱著這份信念
祝福自己 也祝福他 讓兩個人都雲淡風輕
美好的過去 就放在心底
能把悲哀的心境轉化成支持妳向前的力量

很開心 妳看的懂我膚淺的論點
不管我給的是不是妳想得到的
至少 我是認真的在思考妳的問題
真誠的為妳理出妳看不到的盲點

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-7-31 08:54  
很有趣 一覺醒來 我發現 我在意妳這篇文
剛去看了妳之前的2篇 我笑了 呵呵
因為我更確定了我的論點

我很感動你很在意這片文章
還去看我之前發的文章 來更了解情況!!
原本只是想透過匿名方式 問問網友的經驗
我年紀大部分比這禮的使用者小 所以看事情不成熟
因為現實中 這牽涉到我個人隱私的問題
所以也不太敢向身邊朋友詢問
就算詢問了也處於兩極的回答
因為他們對男方也都認識 會帶有感情的評斷

你很多都直直切入我的盲點
我也許只是在等一個答案叫做 我不是備胎
也許也是在等大家都說我是備胎 然後心如死灰  懷著不甘心放下
但是你字字句句都很真誠
甚至還幫我剖析了男方的角度
原本的我只是自私的想知道我跟怎面對他
卻沒想過  他也許也很痛苦
只是因為一個他很爛 他放棄我們的愛情的想法越陷越深
看完你的回覆 我真的變得比較釋懷
雖然離放下還有很大的空間  但至少是有真的開始放了
很感謝你認真的回覆我唷 ^^

狀態︰ 離線
看完還是覺得當朋友就好了!
我不是當事人不方便說什麼在一起或分開.
只想說去參加同學會吧!一年才一次.大家聚一聚聊是非很不錯
在於感情世界的你.我只能說你回想看看.  對方父母對你非常非常不喜歡你的話
硬在一起後面會有很多問題.
剛上大學還有很多新鮮事可以去嘗試!多多看看世界~加油.

wendy292929  摁摁 只能當最熟悉的陌生人吧 呵呵 謝謝你的鼓勵唷^^  發表於 2013-7-31 22:57:46
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有沒有可能因為你知道他不是變心,所以只是想習慣性的在一起.......

wendy292929  摁..也許 因為回憶很多 那時候升學考試時 又是彼此陪伴彼此讀書 互相激勵 所以學生時期的愛情才更印象深刻吧 上了大學 只是想念當初的單純的愛^^  發表於 2013-7-31 23:01:39

狀態︰ 離線

他似乎有著新時代的愛情觀:「認真卻也隨性的愛情」

活在當下,真心真意的付出和享受,不必要求承諾,畢竟心變了就是變了,承諾也只是說說,不必執著長久,感覺若變了就該接受,道別後各自開始新生活。

By the way~

我覺得有首歌蠻適合妳們的  聽聽看吧...

http://www.youtube.com/watch?v=ae8Ov7tMZXY

wendy292929  我超喜歡這首歌的意境 >"< 這首歌我跟他出去時有叫他聽!! 但是他卻不以為然 謝謝你唷 ^^  發表於 2013-7-31 20:44:56
有點呵又不會太呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 13:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部