SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wendy292929
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 該和前男友切斷還是繼續當朋友? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是覺得妳可以考驗他看看
可以跟她一起出去玩
但不要跟他發生關西
一陣子後他如果還是如往常一樣沒變
我是覺得可以當朋友在看待就好
沒事不要聯絡的普通朋友喔
如果每次都只是想上床就表示他真的只把你當床伴
這樣就真的連朋友就不要當了
不管切斷或繼續都不要再讓自己受傷吃虧阿

wendy292929  男生有性才有愛 女生有愛才有性 不過對彼此真的都是種考驗 我也希望我們能當單純的朋友 QQ 謝謝你的意見唷^^ 如果時間在久一點 有繼續當朋友的話:)  發表於 2013-7-31 22:48:43
.滷蛋.  呵呵。這是考驗他,還是考驗她自己呀 ?  發表於 2013-7-31 18:14:58
哪時候可以終結孤單阿??

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-7-31 08:54  
很有趣 一覺醒來 我發現 我在意妳這篇文
剛去看了妳之前的2篇 我笑了 呵呵
因為我更確定了我的論點

不得不說,  熊妹的真誠回覆,  很感動我!!!.........

網上交友,  很少有像水水這樣用心的!

或許在這充滿虛偽的社會中,

只有真的東西,  才能感動人!!!!!!!!!!!!

KK熊  阿...受寵若驚 我只是膚淺的高談闊論 也是有人會看不順眼的啦 XD  發表於 2013-7-31 19:53:08
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
説實話妳朋友這樣講是沒錯〜身為男人真的會嘴賤一點説説愛妳之類的話

在把妳騙上床,但是冷靜下來妳覺得這是妳想到的相處模式嗎?

我覺得因該不是吧,跟他不要聯絡可能對妳比較好

因為又不知道他哪時候寂寞時又想找妳出去了

到時候受傷的又是自己,要懂得保護自己

wendy292929  好的 我會理性處理他的甜言蜜語的 QQ 謝謝你的意見唷^^  發表於 2013-7-31 22:49:20

狀態︰ 離線
低等動物 發表於 2013-7-31 02:26  
他不是不愛妳  只是"不夠"愛妳  對於家人的反對跟個性的不適合我認為都只是藉口   依照人性的慣例   應該是 ...

自己知道答案很好   其實可以把自己過的有自信一點  讓他覺得沒有他妳也可以過的很好  是他不懂得把握  是她的損失   這樣一來他會有機會比較誠實的面對自己的心意   再來  這樣的處理方式也比較peace

狀態︰ 離線
penny7611 發表於 2013-7-31 12:59  
他似乎有著新時代的愛情觀:「認真卻也隨性的愛情」

活在當下,真心真意的付出和享受,不必要求承諾,畢 ...

我也很愛這首喔   可惜KTV點不到   我也有叫我前女友練這首

狀態︰ 離線
說真的,我是男人
可是我覺得,純粹只是我個人認為

他都不要你了,還要跟你發生關係,居心可議!
在一段感情中與一個女人發生關係,是不是代表著將要有一定意義上的負責呢?

更直接的說,或許當下還有愛,那一段時間之後呢?
不要讓他利用了你對他的愛,女人的身體是要自己愛惜的。

該分開該斷的,都要清清楚楚,加油吧,女孩

wendy292929  我會更保護自己的 謝謝你的意見唷^^  發表於 2013-8-2 00:10:24

狀態︰ 離線
jon0707 發表於 2013-7-31 17:58  
我是覺得妳可以考驗他看看
可以跟她一起出去玩
但不要跟他發生關西

男生是可以先性後愛..或沒有愛也可以性這我承認啦
但不是現在不是每個女生都是有愛才有性..不然就不會有一些女生像豺狼虎豹了一一
哪時候可以終結孤單阿??

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-7-30 21:54  
愛情是雙方一起製造的感覺
不是他坑了妳 而是~
妳單靠感性 在追尋妳們之間過去的愛

侯歐~~~照這樣講~~~~~偶有10%的理性~~~~
剩下90%~分給90個女人~~~~~~~~~~
只要她們有喜歡偶60%~偶就可以~~~~~~到處都有~~~ㄡ歐~~~
淫是淫~愛是愛~喜歡就要大聲說~~~~~~~~~~
輸贏是什麼~~~~~~~~~舒服才棒ㄡ~~~~~~~~~~伍讚某~~~~~~~
熊ㄟ感覺是美女歐~~~~~~~~~~~~~要不要聊天阿~~~~~~~~揪~~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
umbra1991 發表於 2013-8-1 15:26  
侯歐~~~照這樣講~~~~~偶有10%的理性~~~~
剩下90%~分給90個女人~~~~~~~~~~
只要她們有喜歡偶60%~偶就可以~ ...

你對她人用情1% 對方願意接受
願意用她60%甚至100%愛你 那也是你的福份
只要她或她們開心 也就甘之如飴 雙方都樂在其中 更無對錯之論

光用感覺就知道是不是美女
那你的錯覺 經常會發生了
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2013-8-1 18:50  
你對她人用情1% 對方願意接受
願意用她60%甚至100%愛你 那也是你的福份
只要她或她們開心 也就甘之如飴  ...

歐吼~~~~~~~~這樣就對了~~~~~~
根本沒誰錯多一點~誰對多一點~~~~~~~~~~~
會發生什麼自己也知道~~~~~~~~
誰對誰錯~~~~~~誰害誰~~~~~~心甘情願~~~~~~
偶的錯覺經常會發生 經常都是對的~齁齁~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 23:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部