SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 吉兒
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 為什麼自私的男人只會罵女生敗金? [複製連結]

狀態︰ 離線

那還真扯
那麼多人想要惡意抹黑你 <阿勒不就我們的錯囉我們太閒囉
自己講話不收斂怪我們泡你<對不起 是砲不是泡
一下子說自己親身體驗 一下子說是朋友
現在又改口(圖)
然後網上的男人無緣無故又中槍了<上個網也有事喔
口說無憑怎沒有人幫你說話?
還是要去開番茄522來幫你講男人救世劍?
都叫你去找哪一篇罵到女生賤
什麼叫很多好嗎?
什麼叫選擇性失憶?
找出來阿

有人就是這樣
男人就是這樣

這兩句話差異在哪?
看了我們的留言
看完後先去沖個冷水
再來回覆
以免腦充血
又要文不對題的亂回覆

吉兒  上個網怎會有事, 有事的是自私自利男上網罵女人  發表於 2013-8-10 01:47:21
吉兒  你不閒會這樣一直回?  發表於 2013-8-10 01:26:01
吉兒  又再無憑無据抹黑人了 請拿出證据來,你再繼續造口業吧  發表於 2013-8-10 01:21:33
火狐狸  嚇鼠我了~還以為我也要泡她~XD  發表於 2013-8-6 21:01:03

狀態︰ 離線
Archfiend 發表於 2013-8-4 19:28  
哇~真是精采
簡單說說我的經歷好了
3年前,我要追一個剛考上大學夜校的女生

既然都是自己的選擇,當有人批判的時候,也正代表對方選擇接納哪些訊息
又或者對方只是以第三人稱表達自己的親身經歷
所謂的男女平等,其實並不現實阿,真正能做到的部分少之又少
男人能替女人生小孩?或許未來能,但現在,不能
MC來了痛苦不能替對方分擔,這也是現實
目前很多工作機會,都是衝著女性開放的,這妳也不否認吧
就像舊有的觀念"男生粗心,女生細心",不也是種成見
當妳拿著放大鏡去找妳想找的線頭時,往往一挑兩三根
至少就我所見,說男人花心濫情爛人的文章,並不比說女人無情或綠茶的少

狀態︰ 離線
我這人阿很公平正義
今天錯了你不認
那我會一直砲你
要不然你就別打出來
另開取暖文有用嗎
同學你有困難嗎?

吉兒  哪裡有說到我因心理自卑愛亂炮人? 在問你? 你哪裡有錢? 抺黑別人 不是錯? 自私自利雙重標準也沒錯?  發表於 2013-8-12 10:34:45
全身癢  請問一下 我哪裡錯? 你在說你自己心裡自卑亂砲人嗎? 怎麼可以又再回這種腦包文呢  發表於 2013-8-10 19:52:14
吉兒  你的錯你有認嗎? 智商問題 因心理自卑愛亂炮人?  發表於 2013-8-10 01:19:09

狀態︰ 離線
吉兒妳這篇那麼多字我看不完啦~

只想說: 我可從沒罵過女生拜金喔~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我想 拜金 跟 真愛 是沒什麼關係的吧 不過我覺得通常指責別人自私的 自己也都滿自私的

吉兒  對呀 拜金 跟 真愛 本來就是沒什麼關係的 有些人硬要扯在一起, 贊同,通常指責別人自私現實愛錢的 自己也都滿自私現實愛錢的  發表於 2013-8-10 04:51:17

狀態︰ 離線
有甚麼好吵的阿

每個都想在上演"大愛節目"是不是

別人拜金 他家的事 別人嫁不幸福 也不關我的事  別人說甚麼 他x的關我x事

自己選擇 自己承擔 就這八個字阿.....

看完後 還是情不自禁 留個言  呼呼

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
敗金和拜金是不同的,到底是哪個?

敗金:指亂花錢買名牌等行為。
拜金:金錢至上的價值觀。

吉兒  二個都指  發表於 2013-8-10 15:02:22

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
我只想知道那番茄的父親是不是也是台灣男人

是的話 我還真不懂為什麼她可以連生她的父親祖父一起罵下去

昔日風采  所以我說一種米 養百種人 男人罵女人 女人罵男人 這都是個人因素 請不要一竿子 打翻一船人  發表於 2013-8-10 18:50:40
吉兒  整天罵女人的男人, 拿女性生殖器或器官開玩笑的男人, 真想知道他們是不是女人生的, 是不是媽媽生的,還是複制人還是從石頭生的  發表於 2013-8-10 15:03:18
格局決定結局 態度決定高度
未來成功新典範 不在你贏過多少人 而在於你幫助過多少人

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

就這麼講好了,男人養不養小三什麼的,和男人窮不窮沒什麼關係,是這男人的人品問題。
妳提出的觀點,是嫁給窮男人,沒享受到幸福,還給男人辜負了,這其實還......蠻偏激的。
有錢的就真的是好男人?看看辜仲諒吧,老婆在生病,他和秘書生了個女兒,在電視裡全家高興得要命,不知羅惠玲小姐看到這新聞時心情如何。
王子與灰姑娘的故事引人入勝,但有好結果的還真不多見。
在這個社會,男女都拜金。但與論給予女人不公平的對待,是不可否認的事實。
但就另一方面來說,男人不也承受另一種社會期待?
女人不工作在家叫相夫教子,男人不工作在家叫廢物。
妳不懂男人為什麼老愛爭什麼公平正義?
因為這世間從來沒有公平,所以只能口頭說說自娛,有多少人能夠有舞台能爭取自己的公平正義?
要說這是男人的慾望,而現在在電視上要為弟弟討回公平正義的可不是男人。
這是人性,無關性別,所以,公平點吧。
只能說,在女人眼中的好男人,是可以讓她過好日子的男人;而在男人眼中的好女人,是願意陪他吃苦共患難的女人。
我們無法提前知道最後的結局,但至少努力過。
幸福有時就差這些努力了,其他的,看人品和運氣吧。
說句不好聽的,男人會找小三,女人也會外遇啊。
但社會給予的譴責是不一樣的,這當然也是一種不公平不正義,妳要去爭嗎?
辜仲諒今天如果一文不名,他能如此高調迎小三?這讓多少男人羨慕啊,所以男人也拜金啊。
男人女人都拜金,男人女人都有慾望,男人女人都有可能外遇,但是......,男人女人也都渴望平安和幸福。
這和有沒有錢無關,有沒有找對人才是重點吧。

ps.這世界哪來的公平,能幸福就很好了,難得糊塗啊。

jes872148  還好啦,其實還蠻喜歡這樣理性的討論。  發表於 2013-8-10 19:26:31
吉兒  感謝你的討論. 感覺的出來大哥比較中肯,有歷練和閱歷.  發表於 2013-8-10 18:52:42
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 07:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部