SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 吉兒
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 為什麼自私的男人只會罵女生敗金? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
吉兒 發表於 2013-8-10 18:50  
這麼說好了, 婚姻幸不幸褔, 和男人有沒有錢, 女人現不現實,拜不拜金沒絕對關係.
這其中的原因太多, 太複 ...

這就是代價了,女人要在職場上拚得一片天,往往要比男人付出更多的代價。
而這代價,往往是婚姻和孩子的疏離。
要在職場出頭天的女強人們,在這之前,請確定這是否是自己想要的。
而在女強人陰影下的男人往往不怎麼樣,這也是一定的。男人這種生物,一但驕傲和尊嚴失去了,道德就會無下限起來,會想在其他的女人那找回驕傲和尊嚴,如果妳夠了解男人,就會知道這是偶然中的必然,但如果能處裡的好,婚姻就能化險為夷,不然,就只能分開了,然後又一個壞男人的故事和結論出來了。
是這男人的錯嗎?是的。但他不苦嗎?未必。
女強人的失敗婚姻,大多是這模式。
這也是代價,不是她的錯,但付代價的是她。
可悲也。
女強人配一個男強人就好嗎?針鋒相對的戲碼看得多了,不容易離婚,但有時比離婚更慘。
這也是代價,也不是她的錯,但付代價的也是她。
......

我並沒有說有錢男人就是壞,我一直強調,那是人品,和有沒有錢無關。
但,有錢男人在某方面來說,面對更多的誘惑。而且,這誘惑的餌食,他吃得下,卻也未必一定要付出代價。
不公平嗎?是的,這是這個社會對女性的踐踏和原罪。
男人不知道嗎?未必。但他們不會去試圖改變。因為這是他們生活中最後的聖地。

但男人呢?
男強人, 男人在工作上表現亮眼,是應該的, 有美滿家庭,妻子相挺是應該的,外面有小三小四也ok?
未必吧?
任何人都有低潮的時候,只是男人在這時往往不會說。說出來會被認為懦弱,男人背負的責任遠比女人想像的更重,不只是家庭,還有其他很多,但他說不出口。
家庭美滿嗎?誰個家裡沒本難念的經?沒見過女人指著老公罵廢物,老公卻默默承受嗎?
小三小四也ok?這是人品問題,也許還要參雜一點運氣。
公平嗎?也未必吧。

好男人不在於有沒有錢,而在於對內溫柔,對外自律。
好女人不在於長的多美,而在於一顆體貼的心。
如果這兩者能碰在一起,想不幸福也難。
妳說是嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
怎麼只找你的 講那麼白那麼直好像全天下男人都你仇人
奇怪真的好奇怪自己打的還能怪到其他人身上
都捷圖出來 不服氣就去找
做評論時,要客觀公正,千萬不要一竿子打翻一條船!

吉兒  你開心就好  發表於 2013-8-12 09:55:03
全身癢  我怎會不爽呢 開心死了 你是不是看不懂中文阿?  發表於 2013-8-11 16:22:40
吉兒  或是喜歡曲解別人的意思來攻擊別人, 好報復別人把你陰暗面都說出來了?  發表於 2013-8-11 09:25:15
吉兒  講那麼白那麼直 把你心裡黑暗面講出來 所以不爽了厚? 真夠自私的 只想到自己 沒想到別人,  發表於 2013-8-11 09:24:55

狀態︰ 離線
精闢見解
請看第一頁
懶得跟你爭的應該也覺得文章作者名聲臭掉

吉兒  你就繼續造口業吧 報應來是不要哎哎叫  發表於 2013-8-11 09:28:01
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
奇怪大家明明在砲她講話太露骨
事主不知檢討 又可以扯到陰暗面黑暗面
有甚麼好講的腦袋真的有洞
倒是覺得她自己才比較有陰暗面 黑暗面
可憐之人必有可恨之處
自己講話也沒有為別人想過
打這句話不覺得有點諷刺嗎

你都在造口業了

還是管好自己唄

人家在講你 講話別太超過
別老是東扯西扯

不信喔?那就去第一頁 精闢見解 回顧一下

吉兒  不然講話太露骨有什麼問題嗎? 什麼露骨?把你們的陰暗面講出來的露骨?  發表於 2013-8-12 17:36:40
全身癢  事主真的很有問題 明明就打上該檢討內容偏偏要扯上陰暗面><字體都刻意放大了還看不懂 真拿你沒辦法~  發表於 2013-8-12 16:51:28
吉兒  就是講話太露骨, 把你們的陰暗面講出來 你們很不爽呀?  發表於 2013-8-12 09:54:31
女王說  +1+1  發表於 2013-8-12 00:56:04

狀態︰ 離線
吉兒 發表於 2013-8-11 09:39  
這就是男女不平等呀,為何女人要在職場上拚得一片天,往往要比男人付出更多的代價。
沒錯,那是人品,和有 ...

又年輕又美麗的母狗很珍貴~~~~~~~~~~
又帥又有錢的公狗很珍貴~~~~~~~~~
粉公平歐~~~~~~~

女王說  互相而已+++  發表於 2013-8-12 00:56:23

狀態︰ 離線
不是每個人都這樣啦 ~~ 息怒息怒 ~

狀態︰ 離線

這位事主真的很奇怪
跑來我的留言 點評
一下子說我智商有問題
或者有自卑

事主也真的很好笑的回覆
那麼多問號讓我一時答不出來><
以後要辯論真的別問那麼多不相干的問題

我想請問一下拉 哪邊又可以得知我自卑愛亂砲人

老是愛人身攻擊耶~

全身癢  對不起呀 上傳錯><  發表於 2013-8-12 22:31:30
吉兒  完全聽不懂你在講什麼? 沒頭沒尾的 沒邏輯 加油  發表於 2013-8-12 17:35:01

狀態︰ 離線

請你先搞清楚所謂拜金的定義
在來批評好嗎?
今天一個女生
她有好工作有高收入
她想要拿自己的錢幹啥
買明牌或是珠寶
請問誰會講拜金來著?
自己賺的錢要買要怎摸花天經地義
但是今天很多腦殘女欠罵在哪邊
不想付出只想收穫
哪有那摸好的事情?
只想嫁進有錢男人家想清福
從此不用工作?不用努力?
灰姑娘的故事帶給暸女生幼稚的期望
靠著王子的一件鍾情穿上玻璃鞋
從此麻雀變鳳凰!happy end???真的嗎?
那妳也不用努力念書努力充實自己專業跟工作
趕快釣個有錢富二代就好啦?
今天許多人罵女生拜金是指那些自身條件差
又不想努力靠自己賺錢
只想趕快嫁給一個有錢男人
還要那個有錢男人把經濟大權都交給妳?
讓你揮霍一輩子??你想可能嗎??
今天大家再社會上常常可以見到一個男人從一無所有
白手起家打拼出自己的事業跟人生!
但是卻很少有女生可以這樣子....
男女平等!OK!請女生自己做到同樣得事情!
所以想拜金可以!請敗自己的金!
而不是幻想敗男人的金!
至於你想不想成為拜金女
妳有能力當然可以阿
但是有錢男人看的上妳嗎?
向社會新聞那些女生
自以為釣到金龜婿!最後錢被騙光
人被玩光!名聲敗光!名副其實三光^^
最後上新聞一附受害者博取同情??

吉兒  我沒有說我不想看呀 所以你說"講話別太過分呀 這您還不懂? 又要說我雙重標準>是打個留言大大看的?  發表於 2013-8-12 18:24:18
全身癢  您也真好笑一定要刻意呈現對號入座呢 我當然知道這四個字的意思呀 您想看就看呀不想看就安靜~我只是打個留言大大看的>< 您這才叫對號入座傻傻的   發表於 2013-8-12 18:03:46
吉兒  你還說你沒有對號入坐 這不就是自己對號入坐了?  發表於 2013-8-12 17:58:10
全身癢  講話別太過分呀 這您還不懂? 又要說我雙重標準>< 以偏概全><被害妄想症><邪惡面><  發表於 2013-8-12 17:57:26
吉兒  看吧 所以你們男生不會罵男生, 只會罵女生 雙重標準 二套標準  發表於 2013-8-12 17:52:23
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 07:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部