SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 吉兒
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 為什麼自私的男人只會罵女生敗金? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
男人要又正又性感的女人

女人要多金能夠讓自己花的男人

雙方都有成熟思想之下  那有何不可呢

誰說敗金女找男人就一定悲劇收場

又是誰說找正又性感的女人就走不到結局

阿旺昌  好緊張先生 說得也不錯啊  發表於 2013-8-12 23:13:54
吉兒  中肯! 腦子清楚 中立  發表於 2013-8-12 17:59:10

狀態︰ 離線
感覺有些人文章沒看完就開砲了,
樓主也算是有人(阿嬤表姐什麼的)親身經歷,
說的也是侃侃而談、字字血淚,
台灣社會如此,女人只能扮豬吃老虎了(誤)

狀態︰ 離線
RT.minerva 發表於 2013-8-12 18:26  
感覺有些人文章沒看完就開砲了,
樓主也算是有人(阿嬤表姐什麼的)親身經歷,
說的也是侃侃而談、字字血淚, ...

是呀有些人重點在砲她文章
但既然發表就會有兩極的評論
這很正常

但你今天講出來的話
就得對那幾句負起責任來
我想應該也沒有人故意討砲
我講的應該沒有錯吧

吉兒  那是你吧  發表於 2013-8-12 18:45:38

狀態︰ 離線

我有個台灣好朋友

追到了一個很正的女友  

他女友剛開始給他的標準是月薪至少十萬 我不希望自己未來會過得很艱苦

男生好友與我有稍微討論了一下  當時我其實有點不滿 對他說 我覺得你這個女友好像有點愛錢 月入十萬不是人人都辦得到的

你打算怎麼辦

他講了一小段道理給我聽   

女方要求這個數字他覺得非常合理  沒有人願意未來過苦日子 如果我真的是他的男人 那我必須做得到月入十萬

不然雙方浪費那麼多時間幹嘛

他選擇正面迎接自己將要面對的難關 而不是悲觀的吐苦水到處跟別人說他女友給他了一個不可能的任務

聽完在某種程度上 我覺得很有道理 男方也很理智的處理自己感情的事

現在在一起兩年多了 兩人已經結婚 生活雖然不算有錢 但也算過得很好

那十萬的目標達不達成其實只是其次了  男方為了他很努力的經營事業

是人都有眼睛看的 他女友也確實被他的努力感動

今年還與我合作澳洲工作的事情  雖然無法一定月月破十萬 但我這次回台灣看著他們過得很幸福

女方還在西門開了一間自己的服飾店 (完全是女方自己出錢)

那麼他女友拜不拜金   當然

他們從穿著到房間擺設 沒有一件不是名牌

男生私下偷偷跟我說 他到現在還存不到錢 每個月都是月光族  

他很可憐嗎  

他跟我說他交了這個女友之後

才知道什麼是真正的享受生活  

沒有人能規定別人一定要過著怎樣的人生

自己活得開心不就很好嗎

他們的結局很漂亮  我也給上很真誠的祝福

umbra1991  誰知道十年後他會不會後悔現在的一切~~~人要做的不是面對表面的困難是要迎向心裡的踏實~~~ 不然腿開開月入十萬其實也簡單~賣屁屁月入十萬不困難  發表於 2013-8-12 21:02:07
好緊張先生  朋友之間互相正面比較 才會都有所成長 而不是一直抱怨這社會的不公平 抱怨不會讓自己口袋的錢變多  發表於 2013-8-12 20:15:55
吉兒  你那朋友的女友看到他的上進和愛,也會融化妥協呀 女人很多都這樣  發表於 2013-8-12 20:09:57
吉兒  因為你那朋友 真的懂 為自己喜歡的人著想呀 不像一些窮酸男把不到妹就上網一直罵女生 都想到自己也不會為別人想,  發表於 2013-8-12 20:09:36

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
講的好~語氣再平和點會更好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 07:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部