SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cklkkck
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 為什麼我要活著 [複製連結]

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
人活著.不光是為了愛才生存著.還有親情.友情.太年輕所以想到的只是.愛情是嗎?那如果沒有愛情.所以你的世界就只有孤單.所以你比較消極是嗎?如果你的心態還是維持這樣.那你要嘗試改變心態才是 .時間會讓人成長.也會讓人有所省思.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
林米娜 發表於 2013-8-1 19:09  
人活著.不光是為了愛才生存著.還有親情.友情.太年輕所以想到的只是.愛情是嗎?那如果沒有愛情.所以你的世界 ...

這些我都知道   會改的...

狀態︰ 離線
auau3751 發表於 2013-8-1 19:58  
人生喔
我幫你解答
你父母要是還健在  你就好好活著

對人生  我會

對愛情  目前的我還是相信愛情的

狀態︰ 離線
不要這樣想 因為每個人來這世界上都是有任務的
你以為你很微小 但是你卻是成全某個人的一把鑰匙
你曾經想過嗎?

有些人的出生 是為了等待某些人 成全某些人
因為他們的任務更大
王永慶如果沒有當時挺他的班底 這個名字 恐怕你我都不知道
當王永慶列出了他感謝的名單
你會發現我們根本都不認識
但這些人就是默默地成就了這個人

你以為你微小 但其實你不是
你有能力去幫助更需要幫助的人 不需要想死
我也很想死 不想活著應付好多人 可是想想自己的家境 自己的父母 自己的朋友
我真的要好好感謝他們支持我人生最大的動力

先問你自己 你是誰
你該去哪裡
你要做啥麼事

你會找到初衷

愛情不是你的初衷的... 真的
上天也不是讓你來專門修愛情的 除非你上輩子騙了不少人><那我沒話說

狀態︰ 離線
cklkkck 發表於 2013-8-1 18:42  
先愛自己?   我不愛自己  都愛對方呢

你懂也好,或者以後你會知道。
小女孩,愛人是很美的事,
但是要讓對方覺得你是迷人的,
你要先學會愛自己。

狀態︰ 離線
有那麼誇張嗎?一直死死死
才幾歲的人別激動了 你又不是吸毒什麼的不嚴重啦

狀態︰ 離線
zxcvbn7777 發表於 2013-8-1 21:16  
有那麼誇張嗎?一直死死死
才幾歲的人別激動了 你又不是吸毒什麼的不嚴重啦 ...

其實沒有耶 ....   那只是氣話 ...                    

狀態︰ 離線
nomes 發表於 2013-8-1 20:22  
不要這樣想 因為每個人來這世界上都是有任務的
你以為你很微小 但是你卻是成全某個人的一把鑰匙
你曾經想過 ...

我懂了...

謝謝惹 !!!!!                        

狀態︰ 離線
人生

不只有愛情可以追求

包括我們身旁的親朋好友

甚至有許多夢想  等著我們去追尋

一起加油拉! 
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 19:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部