SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cklkkck
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 為什麼我要活著 [複製連結]

狀態︰ 離線
天生你才比有用,沒比就是沒用,想死一刀下去就死了,只是很痛啊,想活反而還不容易,
你還要想辦法養活自己,那活著這麼累幹嘛,就是要做一些沒做過的,去一些沒去過的,
吃一些沒吃過的,玩一些沒玩過的,讓自己有個好一點的回憶,在死不遲.

狀態︰ 離線
你以為你很可憐嗎?
比你更慘的人比比皆是,你只是沒愛情沒對象沒有人生目標,你有努力過嗎?
問心無愧?如果真的有再來抱怨也不遲吧
你並不是甚麼都沒有,可能版大你有個健康的身體……其他的
身體健康無病無痛是多少人求知不得的您知道嗎?
甚麼都還沒嘗試努力過就想結束你的人生,不覺得浪費?
可以消極 但是一段時間要重新自己站起來
人生還有許多美好的事是版大你還沒體會過的。

狀態︰ 離線
別想不開了 人生本來就會遇到許許多多的挫折
放寬心 把事情拉遠一點看!
會好很多的!
希望能幫助到你!

狀態︰ 離線
是否繼續活下去 你可以自己選擇
不果我沒有勸你去死 不要人肉搜索我

對象跟目標都是要自己找的
沒人幫的了你 對吧
難道我隨便給你個目標或對象就可以嘛?

你很消極... 但沒有對不起大家
大家也不會介意 你別太看得起自己了

誰能救救我...?
你不是已經在救自己了?
如果真的想死 你就不會在這裡POST文章吧
還有很多管道...自己去找找
在這裡發發牢騷沒用的

狀態︰ 離線
活遮就有機會 你只是找不到對象 比妳慘的還很多

找不到對象 比遇上爛桃花來的好

狀態︰ 離線
自於愛情誰也說不準活著就是要你準備好下一次的愛情

死了就什麼都沒有了 人生沒有目標哪要自己去尋找自己想要的方向

有時候你覺得自己很慘 是因為妳沒有看過比自己更加努力想活下來的人

所以要有信念 才能讓自己有動力跟目標

狀態︰ 離線
活著,就是讓你可以繼續經歷人生,遇見更多美好事物......被打一棍就倒地不起的人......沒有資格得到美好......因為你沒奮起就自告敗亡........

狀態︰ 離線
人活著 有天也會死 但在死前你會想做什們?
如果是我 我要會把每一天當最後一天來過
我不想後悔 死了 什們也做不了 不如瘋狂一次
做自己想做的 當然以不要傷害他人為主><
加油 明天會更好 興趣可以找到的 :)

狀態︰ 離線
妳沒有喜歡的人.事.物.嗎? ,沒有喜歡你的人嗎  

狀態︰ 離線
我為 夢想而活
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部