SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[種類介紹] 清玉!!!!!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
發現新好茶,
各位有沒有發現最近出現了生意好到爆炸的一間飲料店,

清玉~!!!!!!!!

雖然說好幾年前我還是學生時就已經有了,
不過已經紅好久了都不退燒,
我一定要介紹它的清茶給大家喝!!!!!!!!!!!
讚啦!!!!!

無糖的青茶喔

正確來說那在清玉叫做油切烏龍茶.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

本人很隨和的

狀態︰ 離線
清玉喔..南部到北部開分店 最近很紅阿..
但是只有台北桃園紅 新竹以南都沒人排隊的店..

狀態︰ 離線
呵呵..至今還沒有去排隊喝過呢...
公司的同事不愛等...而且他的招牌飲料也不便宜哩~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽說是台中先開的,台中加盟加到爛掉了,
然後台北一開始只有兩間,美麗華跟哪裡我忘了,
很多人排隊,翡翠檸檬好像50還55,
現在台北越開越多,但是還是很多人排隊,
一堆人在網路上發佈配方調法,不過在這樣一直開連鎖,
恐怕會落得跟台中一樣的下場XD
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
中 北部超紅的。
看到一堆人排隊,只是 喝過清玉-翡翠檸檬  黃金比例、根本太甜了。(沒有檸檬的清香 都只有喝到甜味 ..
所以我改喝 無糖 翡翠檸檬 喝的到檸檬味 跟 茶香 。(只是喝習慣甜的人 真的喝不習慣

狀態︰ 離線
清玉只是他的翡翠檸檬有名而已
強調什麼黃金比列
結果糖超多甜得要命

狀態︰ 離線
我到了清玉就只會喝翡翠檸檬ㄝ,有些人覺得很甜,但是對我來說剛剛好,油切烏龍茶倒沒喝過

狀態︰ 離線
他的翡翠檸檬真的太甜了,感覺不太像黃金比例阿
下次也試試減少糖的比例,說不定會更讚!

狀態︰ 離線
請問清玉最好喝得是哪一種?價格如何?

狀態︰ 離線
li4444 發表於 2013-8-29 22:43  
請問清玉最好喝得是哪一種?價格如何?

我就說囉, 就是無糖的油切烏龍呀.
本人很隨和的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 03:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部