SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: j336396
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 結婚生小孩紅杏出牆..... [複製連結]

狀態︰ 離線
老大如果你自己也有偷吃過
不管事買的還是~~~
那你就不要怪他

狀態︰ 離線
這是人生很大的痛苦...
除了忘卻...還能如何?

狀態︰ 離線
你的痛我了解!!  受到傷害的我們總是需要時間來回復

知道嗎?會傷心會難過是因為我們都愛過

面對不知道該怎麼面對的問題吧,接受我們的情緒吧、我們可以憤怒、悲傷、失落、無力感

但這一切情緒的來源都來自於  " 愛 "

我相信你也知道要恨一個人是那麼的不容易。 是吧?

因為我們總是在愛人眼裡看到理想的自己。  

狀態︰ 離線
我的情況跟你差不多!!  如果你願意的話  看看著個吧   這段時間  "塞斯"  一直陪著我一路走

http://www.youtube.com/watch?v=4 ... =PL8A6A7203B0BD61A8  

希望您願意看看。  

狀態︰ 離線
我個人是覺得不需要顧慮到小孩怎麼
離一離你心裡也會比較舒服
小孩的成長過程雖然沒有媽媽的陪伴
不過至少有一個心理正常的老爸~你說對吧!

狀態︰ 離線
也許現在這時代 3C商品氾濫
交友平台也越來越多了 但防不勝防

不管今天你是幾歲的人的孩子的爹 自己的年齡就該做出啥事情
自己的老婆因為什麼原因 而發生這種事情 是否當事發生時候 你有冷靜下來
認真思考 有時候會說是老婆的錯 卻自己之前是否也有犯過對不起老婆的錯 在心中!

雖然它有跟你承認這件事情 但我感覺妳也不必要太過於動怒
我知道 當這種事情發生時候 任全世界那一個當老公的人 不生氣不動怒不爆血管
瞬間飆高血壓發脾氣  這我都知道!

原諒不原諒是一回事  自己的老婆會發生這種事情 一定要彼此坐下來冷靜狀態下溝通
以及勇敢詢問老婆為何會做出這種事情來 讓自己清楚明白詳細 知道老婆的動機是什麼原因下
即使你原諒了他 自己本身是當男生的人 難免不了一定心中都會有一個尷尬存在著
即使這樣 我感覺這場婚姻 可能也持久不了至未來 倒不如按照我上面所打的去做 然後再做後面決定
忘掉 恐怕對板大來說很困難 畢竟這種事情對任何一位男生來說都是打擊很大的事情 任誰可能剛發生
時候 也有可能感覺"看見自己的老婆都嫌她礙眼或是討厭的心態出現"

遇到事情 任誰都有可能心情不好甚至脾氣暴躁都有可能
就端看你怎麼去冷靜思考下來 該怎麼處理這件事情  畢竟板大現在跟老婆擁有一位小孩子
如果要離婚 或是讓步再次包容 都很難說 端看板大你自己的意見以及意思 如果選擇了原諒
那就心胸放寬對自己老婆好一點 然後表現出很在乎他的意思 然後都把心放在他身上
不要說有些地方讓他感覺妳有問題  其實女人算是很聰明的生物 只要讓他感覺妳有偷吃嫌疑
(有些女孩子 也是會這樣報復回去的 我只是說少數) *這句話 有可能人身攻擊到女生*

(我只是做比如給大大參考 至於大大要怎麼去做 要怎麼去處理 是你現在最重要的事情)

殺人對你來說只是發洩恨意 這種事情永無止盡的 所以殺死了他 對你來說沒好處
而且還會被警察抓去關 難道以後你要跟你的小孩說:(爸爸被關在監獄裡 所以才看不到我)
這樣的話以後小孩上小學了 如果跟同學這樣說的話 那當爸媽的自己面子與臉色要放那裡
也許會說出這種話 是你一時衝動 太生氣 氣火在身 所以才這樣 說說氣話發洩 是沒有問題
但真正做出來 恐怕對你"對小孩/對老婆"並非是最好的一種方式!

今天要動刀動槍 殺人時
自己要優先考慮 自己以後出來是否還會有生存能力
畢竟被關過之後 要在這社會上 有任何一份工作 實在是很困難 有很不簡單的事情
殺了人要付出代價 而且自己也不一定會得到好處

如果不希望他再發生第二次這種事情 我還是勸你 別亂殺人
然後對自己(老婆/小孩)百分之百的心 以及滿滿的愛 對待他們
不要想殺人 這樣只會對你來說壞了以後小孩長大的觀念與概念與想法
自己的人生 要好好的思考 不要因這種事情就去動怒殺人 不值得的
如果你殺了人 被關了 卻你老婆有跟那位男生在一起 啟不是給予他機會

倒不如就對你老婆好一點 關心多一點 關懷ˋ體貼ˋ體諒ˋ疼愛多一點
然後好好照顧小孩子ˋ然後好好上班 什麼都不要多想 如果感覺心情煩時候
可以跟老婆以及小孩說明 讓你一個人在某些地方靜一靜 或是一起看想看的電影
或是尋求其他管道來發洩 自己心情不好這一塊的方式!

狀態︰ 離線
這種事.................
要求對方改變時在事太難了!!!
除非對方真的真心要改....
時間會證明一切!
加油

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
事出必有因
你現在看到的是"果"
可 你有去回想 "因"在哪嗎
如果你冷靜回想
在這段婚姻中你盡心盡力 問心無愧
對妻子的生活 心理 生理
都盡你最大的用心及照顧了
那你真的可以離了
因為她不知好歹 不值得你用心對待
如若你覺得自己也有表現不足
造成她往外發展的空間
那你就用這份"因"
去消化你現在的憤怒
壓不下去 也還是離一離 讓雙方都自由呼吸吧
不快樂的父母 對孩子也是一種傷害
學會原諒 給孩子一個正面的人生態度

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
原諒必對不起自己 會一直懷疑她 造成2人ㄉ不信任 你苦 她也苦
不原諒 馬上就造成許多人ㄉ傷害
很難 ???真的
你選擇吧?? 加油

狀態︰ 離線
j336396 發表於 2013-9-27 04:58  
已經站在理智邊緣了    只剩下我小孩的笑容稍為把我拉住不讓我僚下去

遇到這種是只有自己來依次婚外情 否則你將永遠無法忘懷......PS...女人一但變心 比男人更回不來的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 16:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部