SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 結婚生小孩紅杏出牆..... [複製連結]

狀態︰ 離線

現在這時代

3c商品氾濫

交友平台也越來越多

我今年26一個孩子的爹

老婆因交友平台紅杏出牆

也跟我承認有這件事

求我原諒她

我當下原諒了

但心裡總是有一個疙瘩存在

也試著忘掉

但遇到一些風景 看到一些人事物

令我煩躁  我就會想起

這陣子   精神狀況都處於零界點

隨時都有再度爆發的可能

我也想安穩過日子

但 這一陣子  工作無力   沒有目標  很失智

很無奈   小孩子也還小

我要怎麼釋懷這件事?

當下   我有股氣勢  讓我老婆覺得我準備好要殺人的舉動

說實話   我已經不是一般正常人了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
遇到這樣的事情,說實在的我想這裡應該也沒辦法給你什麼好的建議

還要靠你自己走過來,如果顧全一個家庭,心理一直有一個疙瘩

遲早這樣會出問題,問問自己這樣的生活你真的可以過嗎?

還是你會找你老婆把這一件事情講開,找出問題點~

千萬別做傻事,好好坐下來談一談吧!! 加油~

j336396  感恩 剛開始聽到 不為所動 直到第二天 第三天事情越來越勁爆 我開始對她疲勞轟炸 盛智教她去跟那王八住 但對方 想也知道 吃完就跑  發表於 2013-9-27 05:05:02
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看到你的狀況.只希望你靜下來.該放的放.該顧的顧.
我也遇到這樣的事情...我也選擇原諒.不過她已無心在這個家.而且太多的謊話...讓我無從選擇.8月多離婚
孩子也小二了.我不欺騙孩子.只希望給她一個正面的觀念也許會哭.也許會想.但是我用最大的耐心照顧孩子
我雖然也想過很多極端的方法.但是即便打斷他們的腿又如何?告了又如何?

前陣子她來看孩子.我真心祝她幸福.

方法都是教別人的.自己遇到這種事情真的很難過.
日子還是要過.加油!!

j336396  反正事情都發生了 就不信台灣那麼小會遇不到 放長線釣大魚  發表於 2013-9-27 04:55:55
ons530  沒錯冷靜下來,好好面對,理性處理,這才是真男人,給你一個讚。  發表於 2013-9-26 22:59:19
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

如果妳的眼睛和下體只為我一個人濕;那麼我的拳頭和下體也只為了妳一個人硬

狀態︰ 離線
請大大三思!多位你可愛的孩子以及愛你的家人著想!
事情既然發生了,靜下心來好好思考如何解決是當務之急喔!but別做傻事呢

狀態︰ 離線
放下吧!選擇原諒就該放下所有的疙瘩.
不然當時就別原諒.

j336396  你說得對 一念天堂一念地獄 要放下不提 需要一段時間  發表於 2013-9-27 04:59:44

狀態︰ 離線
你做傻事
最可憐的就是小孩

你不為別的也為自己小孩想一想
冷靜後在做決定

狀態︰ 離線
先跟另一半分開一陣子

等心情平靜了

再討論未來該如何走下去
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
do12345 發表於 2013-9-27 04:34  
雖然 版主的老婆 對不起你 在先
但 我覺得 版主
在繼續 維持婚姻 之前

已經站在理智邊緣了    只剩下我小孩的笑容稍為把我拉住不讓我僚下去

do12345  祝版主 好運吧  發表於 2013-9-27 05:01:15

狀態︰ 離線
一個巴掌拍不響,兩個都有錯!

就像您說的...遇到了讓他坐輪椅!

那您可能要承受小朋友有一陣子看不到您唷,這是您想要的?

舉個例子給您參考看看

我朋友的另一半也是劈腿,我朋友很生氣(就跟您一樣)

把對方毆打到住院(重傷),後來被判2年

剛進去1個月被毆打的也出院了...

兩個在一起了...

想告訴您的是如果另一半心不在這,只是畏懼您的脾氣等等之類的

短暫的和平只是假象!

合則來,不合則去!如果一心只為小朋友維持健全家庭

導致身心都有問題,想必更痛苦吧!

加油!
得之我幸,失之我命!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 01:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部