SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: j336396
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 結婚生小孩紅杏出牆..... [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得您需要找一位輔導,要不然你的情緒將會影響你跟她的關係,也會影響到你的小孩,基本上因為錯不在你,所以你才會有情緒,那情緒不疏通出去,生病的會是你

狀態︰ 離線
孩子再小,也能感覺得到父母之間不尋常的氣氛。況且大大現在的精神與情緒並不太平穩,更有可能造成孩子心理的
恐懼。

大大為了孩子,想保持一個完整的家庭的想法是不錯;但是理想終歸是理想,現實是大大自己也無法接受妻子居然會
背叛自己的事實。因為想壓抑自己的情緒,而讓自己成了一顆未爆彈。

靜下心來好好想一想,現在這樣的生活真的比較好嗎?孩子真的想要一對貌合神離的父母嗎?

狀態︰ 離線
離一離放下吧
偷吃有一就有二

狀態︰ 離線
既然請求你原諒你也答應就看她往後表現,大膽請問板大你有偷X過嗎?

狀態︰ 離線
別找小孩做藉口...
現再離婚的也 很多
既然心中無法釋懷
那就選擇離開...或著短暫分開
這樣對大家都比較好~

狀態︰ 離線
屎尿王 發表於 2013-9-26 17:53  
看到你的狀況.只希望你靜下來.該放的放.該顧的顧.
我也遇到這樣的事情...我也選擇原諒.不過她已無心在這個 ...

大哥加油,你是真男人,該放的要放了,真的比較輕鬆

狀態︰ 離線
如果你想繼續和她在一起的話!

那就別再提及關於這個的任何話題

然後對她更好

時間到了她會自動的跟你說這一切事情的前因後果

就算沒說也一定會加倍的愛你(某部分愧疚心理)

祝發文大一切順心如意
倒數第2個男朋友真的不是只是電影情節而已!

狀態︰ 離線
祝您早日解脫…
畢竟是自已的事,若老婆真心悔改,就讓它隨風而逝吧…
若已無心在家庭,那趁早分開,另尋途徑
或許版主能找到真心的另一個人…

狀態︰ 離線
有一就會有二,奉勸版大快放棄這種女人

狀態︰ 離線

這位小弟我比你年長一點老婆對於做出這樣事情原由你懂嗎 你想殺人最後反而成功了也是要坐牢
失敗了也是要坐牢 兩者都是老婆跑去跟別人在一起 不是我在唱雖你

老婆是自己的但是怎會出牆勒 原因是自己的問題還是你老婆的問題你因該最了解 是那位男生的問
題還是你老婆的問題 你還愛你老婆你要了解你老婆還年輕你沒教好他 他還沒完過癮做出對不起你
的事情

就是年輕生小孩相信你26歲了年輕嘛 不年輕了但是你的言語行為還是未滿18歲 難怪老婆會做出這
種事情 因為你不懂如何控制自己情緒 相對的老婆你也無法去了解他的想法 導致出現裂痕的縫隙
是那男生的錯誤嗎 其實不是最大的問題還是出現在你身上 老大哥隨然大你沒幾歲但是一句話懂不懂

男人肩膀牢靠比什麼都重要 家庭不是一個社團也不是之前你混的堂口 家庭需要的東西剛好跟你混過
地方的差異你混淆了 家庭需要愛去維護 堂口需要力量與義氣去相挺 你把家庭當七桃兄弟的處裡方法
是不對的 (七桃=妻逃)你要混就是這樣 要狠就是這樣 相信諧音

男人成家時候就要了解也要控制自己的作法 當父親了你想讓你兒子也是跟你一樣有這樣的劇情嘛
選擇包容就要忘記這件事情 你老婆沒有跟你結婚前還不是再另一個男生的懷裡 難道你也想把他幹掉
包容與原諒我看你還沒原諒你老婆 但是你又不想傷害你老婆 這樣是對的但是你要活在這樣生活嗎??

殺人很容易拿把刀喝個酒想一下氣一下刀子就捅進去 然後最不容易就是你這一生就要砍掉從練了
坐牢很容易吃牢飯也很容易 但是出來還是一個人再尋找好的另一半 與自己的小孩要不要認你這老爸
思考模式換一下老婆會偷吃 自己的的過錯讓別的男生有機會就是自己的過錯 如果要捅因該先捅自己

小老哥之前打工認識一個50幾歲殺人犯 他殺誰他老婆最後被關16年多把 老婆被他殺死了 那男人沒砍到
也不知道是誰最後出獄 老爸老媽都死了 兒子也不認他討厭他 把他當成仇人兄弟姐妹沒有一個要幫她
找工作找很久才有人請他當工人 一開始我覺得他開玩笑他是和藹可親的一個快60歲的人

但是有一次跟他同組跟他聊天 他告誡我說以後結婚老婆的話要聽別意氣用事 他成當他的錯誤也釋懷那個
男人 但是他的錯誤他就是無法自己諒解 他很對不起他老婆 他說就是他沒辦法控制情緒現在很可悲沒人可
以聽他說話 沒有人可以跟他一起生活 他不是壞人他很感謝老闆給他機會讓他工作 他是很認真的一個工人
但是就是他的意氣用事導致他的破碎家庭 他可能就是你的借鏡但是你想過這樣的結果嗎 這個工人剛開始
我覺得他很孤僻快60歲了 還是一樣工作愛加班沒有家庭可以顧嗎 很多年紀到了都想趕快下班他還想加班
最後我懂他要補償他兒子 他有跟我說做到死沒關係但他虧欠他兒子的他不知道怎樣補償 只能加班存錢給
他兒子 他只剩下兒子而已隨然不認他(我覺得很可悲年紀這麼大了還要補償他兒子 因該是要讓兒子養的年
紀怎會相反)

他這個經驗告訴我自己 相對我也想告訴你 別在意氣用事你有小孩老婆還在一起生活 就要學會感恩
老婆也沒跑掉兒子還是一樣可愛一樣貼心這樣就好 自己心情要放鬆別讓老婆擔心  這很可笑
我有這故事告誡你 不是在跟你說笑那老人真的眼睛就是孤單寂寞 如果他忍下來可能他的未來一定是
比他當時更好 如果現在還在混我告訴你別混了因為你的照片我看起來原本就有殺氣在不知道是事情前
的照片還是事情後的照片 你有混過人不需要有凶狠的表情 我也有玩過但是那種生活對家庭不是好的

原諒別人就是原諒自己 原諒自己就是對自己好 相反的傷害別人就是對自己殘酷 我不希望電視上多一條
這種殺人的新聞 這是愚蠢的行為也是幼稚行為 酒少喝一點就會忘記不好的記憶 酒不是好東西樓主你有
酒鬼臉了!

一個壞的想法作法就會導致一輩子的錯誤 一個好的包容忍耐就可以有美好的明天
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部