SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kina
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大大們 一個月有領超過4萬7嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
問問看看 到底還是靠頭腦能力賺錢實在
之前一位同事轉去朋友那做水電工程人員 算半技工吧
一天一千 一個月大概做個二十天左右 還沒成家買房 自己過勉強還可以
理財頭腦跟能力不如人 就像我
只能努力讓自己不要跟國民每月平均所得差太多
大家加油囉

kina  他朋友先前就要求他得去考證照了 好像有考過了 至於是什麼證照就沒細問了 感謝回復  發表於 2013-10-13 06:41:41
肥龍  你可問你朋友是否有水電相關證照.有的話再熬個幾年.就換他出頭天了.如果沒有.叫他除了白天工作外.晚上再看一些水電相關的書籍.準備考照.很重要喔.  發表於 2013-10-12 23:27:04

狀態︰ 離線
肥龍 發表於 2013-10-10 16:05  
我個人現在是沒領到那麼多.
但在我剛退伍約24~28歲這幾年.
因為是算天數 日領的.

在我們公司幹上課長每月約有五萬出頭吧 努力的烏龜爬牆壁中

狀態︰ 離線
這裡的大大怎都那麼有錢啊...
4萬7.....嗯....對我.....有點小距離....

狀態︰ 離線
那個國人平均所得應該是加上那些大老板然後再扣掉低收入戶的平均所得吧

狀態︰ 離線
基本上各行各業生態不同

有的三萬也叫做經理

請問經理一班價碼應該要超過47000嗎?

答案是未必吧!!

所以新聞報導的數據內容僅供參考

如果有分類的話!!就知道47000不是這麼好賺的

狀態︰ 離線
沒有耶

月新40000元

加班算一算約42000元

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有很多大老闆~~年薪千萬以上~~或是一些業務年薪幾百萬的
這些也加入平均~~數字材這好看吧

狀態︰ 離線
目前只知道 到主管級 到 53k 薪水就定格了...
如果要年薪百萬 每個月薪水至少也要 83333元...

狀態︰ 離線
這數目真不是一般上班族所能領到的…
"平均"基本上就不客觀…

狀態︰ 離線
應該是說看行業別吧.

小弟是從是資訊服務業,這一行專業能力強的年薪近百萬是很常見,台北可以領更多.
要是只會裝修PC,那就自己看著辦吧,月薪大概不會超過四萬.
新人是看學歷,好學歷的人起薪就可能破四萬.只要表現好,老闆也是願意加薪的.
不過就是要一直學新技術就是了..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部