SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kina
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大大們 一個月有領超過4萬7嗎 [複製連結]

狀態︰ 在線上
曾經 我遇過一個工地師傅全身髒兮兮的開著X5去上班

我做汽車鈑烤的半技師  基本薪水31K 一天9小時 再加上有在賣中古車副業

一個月40K不是太大的問題....

很多人怕髒不敢做的工作 殊不知能夠刻苦耐勞報酬才是最高的

狀態︰ 離線
辛辛苦苦到國外打拼月入才有八九萬
以前在台灣領到三萬就很開心了
四萬七跟本想都不敢想

狀態︰ 離線
我現在月薪七萬多
好的時候有破十
業務性質的工作

目前看來真的只有做業務的才有辦法領五萬以上

狀態︰ 離線
看來好多人四萬七以上...可能我比較倒楣吧...
遇到現在的大環境...老闆想盡辦法減薪...
老師傅說以前做的工作更少錢領更多...
現在反而做多領少..薪資都被壓在四萬出頭而已....

狀態︰ 離線
有領過一次.做大夜.月休5天每天12H
累到爆....難賺阿!!!
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2013-10-29 09:36:59
47K好像不是很難阿.
小弟我之前的工作隨便也有5萬起跳.
也是近去公司後才開始從學徒開始學起.一天1200開始跳..1200X30頂多3萬6
做2~3年後.最多有一個月領到7萬多.
最少也都還有6萬左右.
不要想每天都穿的光鮮亮麗.還有想著錢多事少離近.那些有的沒的.
老一輩的不是常在說:甘願做牛.不用怕沒田可犁.
放下身段學一技之長.還怕賺不到超過4萬7嗎?

當然也是離鄉背井到北部工作.錢省一點花.
不要重視生活享受.一段時間就口袋飽飽了!!

狀態︰ 離線

沒有領過4萬七,我能力欠佳,

不過男友有領過,是加班加來的!

他薪水3萬多而已!

看了大大們的回覆,大家工作能力都很強說

狀態︰ 離線
我也想  領很多錢..哀
沒錢萬萬不能

狀態︰ 離線
其實大家別太在意數字,活得開心踏實比較重要啦....

狀態︰ 離線
幾年前報導上說 一個郭台銘就可以讓台北整個區的所有人平均收入在5萬以上了
更何況台灣有很多類似的人

小弟先前在台朔服務了3年多 日班有45K 夜班有55K附近
每年調薪 但是公司內鬥挺嚴重的
但想高薪的可以考慮 我剛進去的時候 很多學長一個月都領7-9萬
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部