SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kina
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大大們 一個月有領超過4萬7嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
yrehfy 發表於 2013-10-20 15:34  
一般大部份都領一萬多到兩萬多吧
真不知道四萬七是怎麼賺的

總覺得就是有很多肥貓... 或者少數肥貓薪水超級高
所以平均起來才會有 4萬7

狀態︰ 離線
有時候新聞真的只是看看的!自己周遭的生活才是真實的!

狀態︰ 離線
公司裡一堆領十幾萬的主管
也有一堆領2XK的美眉
小弟我努力了一段時間
現在差不多也是47K左右吧
只能說位子不一樣,薪水也差很多吧

狀態︰ 離線
我的薪水有40k↑,專業性質的工作,取代性較低,在公司身兼多職
我們是小公司,如果是在大公司的話,我的職位應該是"課長"吧!!!我猜的

狀態︰ 離線

很多人都在那哀賺不到40K,但有沒想過你的職務/工作的可取代性

羨慕或批判他人賺得比你多時,有沒想過別人以往的付出比你多

很多高薪工作需要技術性或犧牲時間或健康

但卻一堆人只想待辦公室吹冷氣卻想領多,一個辦公室小弟就想領個四萬七,合理嗎?

但有技術能力職務的人,這薪水卻還算低,工廠內許多技術工人,肯做都領得嚇嚇叫

很多酸民遇到有高所得機會卻只會嫌東嫌西,要輪班,要加班,環境差,或上工時就頭髮痛肚子暈等等

我花了四年時間的時間累積能力,從年薪40W跳到現在的80W

從辦公室玩電腦吹冷氣的工程師降級拿板手的技術員進出上百度的廠房

每天吸毒氣與致癌物 從上班到下班衣服沒乾過

一個月平均七萬我覺得這是我應得的

有付出 有犧牲 有改變 才會有高所得

多提升自己的競爭力與犧牲奉獻再來談薪水,不然就砍掉重練後找個老爸當個紈褲子弟

kina  大大所言甚是 佩服您  發表於 2013-10-26 16:34:13

狀態︰ 離線
其實我覺得  新聞最會製造一些 唯恐天下不亂之事   像之前說什麼永遠的22k  什麼的   後來發現  其實 也沒有這麼嚴重啊

狀態︰ 離線
其實是有辦法的唷:)
是有不錯的資訊只是大家沒有發覺到
或是不太希望去接受這些資訊而已:)
詳細可以問我唷^^

狀態︰ 離線
我是焊接工  一個月最少最少都有六萬  日薪2300  這是在高雄  看似不錯  不過已經打死了   我從六年前  25歲時薪水就固定這樣   除非往北部跑  或是有人介紹焊特殊產品  不然十年後  二十年後  薪水大概都這樣了

大天使(二級)

世界上最沒有用的阿公

狀態︰ 離線
我有領47K以上 多多  但我從事業務行銷超過30年以上 但公司這種行業中平均在40k以內(10)年資歷 唉!

:-PS:國營事業 中油 台電、、、、、內就好多了
萬象更新 改變成真 相信自己 自己可以 做對的事 走對的路

狀態︰ 離線
這倒沒有,現在大多是2萬多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部