SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kg23k
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我用肉體換取我想要的並沒有錯啊....   [複製連結]

狀態︰ 離線
她想玩玩 你就玩玩 何必太認真 他父母都可讓他變成這樣子了 你能改變什麼?
何況又不熟

狀態︰ 離線
簡單明白
有錢 女人會有安全感 (推女友下坑的案例也不少)(人財兩失的案例更多)(因此尚命的更不在話下)
除非女人遇到的是有道德加持的厚道窮書生 人雖窮旦志不窮!
總歸一句:女人要的只是保障!女人有年齡行情 一過了就會滯銷!男人是不會懂的女人的明白滴!
所以我是男人我灰常可以體諒女人自私的各種行為!只是遇到了我也就閃遠遠的這無底坑俺填不起 除非郭阿銘是俺爹

tttv9911  -.-你太激動了 先靜下心來!我的說法只是單方面 生態要用鍵盤敲的全沒有3-40萬字是說不完的!  發表於 2013-11-14 00:57:38
吉兒  並不是所有"有道德加持的厚道窮書生"都是不好的,也不是所有都是好的,請不要再誤導選擇那一定會比較好  發表於 2013-11-14 00:56:24
吉兒  為什麼有年齡行情 一過了就會滯銷? 因為男人只看條件,現實條件,膚淺的條件,那是真愛嗎? 男人就可以膚淺的只看條件, 女人卻不能看條件?什麼道理  發表於 2013-11-14 00:54:46
吉兒  我周圍很多女生朋友,遇到的是有道德加持的厚道窮書生,最後也都離婚了,或被家暴,或被外遇 不要再誤導無知的女生好嗎  發表於 2013-11-14 00:53:20
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
夜小釵 發表於 2013-11-13 06:40  
何苦跟需要繼續治療的偏激女計較!?
這世界已經造成她的內心如此憤世嫉俗,又何必在她傷口上撒鹽

歡迎對號入座,原來不只男人只剩一張嘴!女人也是如此阿?
而且還是只會模仿的鸚鵡!?

夜小釵  妳有困難?  發表於 2013-11-14 12:38:21
吉兒  可沒對號入坐 有人開二個帳號回應我的 才看到的 如果不學某些人 怎麼讓他們將心比心?永遠只看別人 不會檢討自己?  發表於 2013-11-14 08:11:59

狀態︰ 離線
吉兒 發表於 2013-11-11 04:29  
果然是精虫男超多的,(有人要對號入坐 我也沒辦法)
只想自己性慾要解決,還去汽車旅館咧
如果沒有那麼多精虫 ...

那妳大可去回復他,不用來跟我強調怎樣怎樣的…

妳討厭別人批評女人怎樣,那妳有將心比心去想想男人被妳評論的心情是不是也跟妳相同。

每次的每篇都是妳去挑起戰火,不用否認!很多網友可以作證。事後確又抱怨東抱怨西的。
每次都在那談論什麼男女公平的歪理,硬凹的女性很偉大、男性都該死的豆花腦理論。

如果妳真的不想看,可以不要看!沒人拿刀逼妳看,也沒人拿槍逼妳跟男生交往,痛了才來抱怨男人如何如何的糟。

最後一點,請不要放棄治療!台灣的健保體系還算完善,加油

甘丹  我也覺得此篇以不在討論了,而只是反駁,這文指的是一個女孩不是所有女人,感覺反駁者不是為那女孩反駁,而是誤解文意,為所有女性反駁  發表於 2014-1-2 03:38:23
夜小釵  網路上還是點到為止就好,孔子說:用認養代替購買,用讚美代替漫罵。 說的真有道理…  發表於 2013-11-19 07:08:03
cainhsu  夜施主,明鏡亦非台,何處惹塵埃呀~~何苦呢XD  發表於 2013-11-18 07:26:05
吉兒  自己對號入坐啦  發表於 2013-11-16 19:56:43
夜小釵  好的,吉小姐妳贏了!我和妳爭辯是因為我仰慕妳,我回復妳是因為我要增加經驗值!妳濤濤不絕辯論的時候就像女神那般燦爛。  發表於 2013-11-16 17:24:40

狀態︰ 離線
男人付出 時間精神金錢=生命 去維護心愛的女人 可現代女性真的非常糟糕 笑貧不笑娼的年代 為了小孩苦撐 結果另一個夥伴跟人跑了! 亂了都亂了

0989147421  你家老婆跑了你會怎樣?孩子是一定要養.然後這些小孩只有單親爸爸 這麼不負責任當然要笑  發表於 2013-11-19 01:19:49
cainhsu  為何要笑娼?為何人可以自傲到去笑別人呢? 不懂...天龍人不是只有天龍國才有  發表於 2013-11-18 07:28:23
妶翎  誠心建議不要以偏概全。  發表於 2013-11-14 18:22:33

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
kg23k 發表於 2013-11-11 21:36  
你有仔細看他打的嗎??他這樣還不是針對我??
我來這裡只是分享我遇到的事
我的人生我的故事我的過程.分享 ...

重看了一遍 只能說很有趣XD
1.我還是很欣賞這篇 你的出發點 你的如身為人父 你的心態 熊依然認定 並給予高度讚賞!!
2.我和吉兒並無私交 也有歷史文可證明她也對我開過槍的XD所以才會說 她並不會針對特定性別攻擊
而我 也不是女權運動者 兩性或同性 互敬互重 自是無爭議性
3.最有趣的是你分享生活中的一段故事 眾人能掐頭去尾的斷章取義
甚至離題離到能用"大部分"看到的 套用在你個人身上 這點就覺得有污衊之意了
如~祕室殺人事件 在內的都是嫌疑犯 雖說合理 但 在真相大白之前
曾是嫌疑犯的一員 那種被懷疑 甚至是被認定的態度 面對眾人鄙視的眼光...在找出兇手後 依然也是一層陰影
4.每個人的思考模式都不會相同 看到的 感受的也不會相同
不過 我相信對人 對言論的尊重是最基本的
交流意見 不該用反撲的攻擊方式 而文章中經常出現某種玩笑或自嘲式的OS 更不需要去放大 或認定意圖的心態
5.整起事件 起因 熊會歸類於是吉兒並沒有完整的看完整篇 過度反彈 甚至是把kg23k的心態給妖魔化了
看來看去 看不出kg23k哪裡看不起文中的女生了 心裡OS的玩笑 也被放大為實際的意圖
簡稱誤會 可以嗎XD
6.熊不參與口水戰 接受批判 不接受惡意攻擊 (來吧~我們一起跌入阿修羅之道吧XD)
就~ 看看文 說說感想 喜歡的就多看幾次 不喜歡的就X掉 有需要大動肝火嗎?
論壇休息娛樂 輕鬆交流 開心逛版不好嗎?

吉兒  某人還在幼稚的爭虛名的輸贏?  發表於 2013-11-16 19:59:20
夜小釵  女王,您贏了!請容許我以後稱呼您為女王?  發表於 2013-11-16 17:26:10
吉兒  也沒人說是誰,只是看某人從不檢討自己,問問他而以,怎麼有人會知道別人有沒有激動 是別人肚裡的蛔虫?   發表於 2013-11-16 16:54:13
夜小釵  也沒人說偏激女是誰~”~硬要坐又要搭話,實在也沒妳的辦法! 加上妳回復的如此激動,不回妳也是不禮貌@@  發表於 2013-11-16 10:44:24
吉兒  叫別人偏激女不是在人身攻擊?  發表於 2013-11-15 23:47:08
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
吉兒 發表於 2013-11-11 04:29  
果然是精虫男超多的,(有人要對號入坐 我也沒辦法)
只想自己性慾要解決,還去汽車旅館咧
如果沒有那麼多精虫 ...

1.(只想自己性慾要解決,還去汽車旅館咧)
(君子好色是否也該不下流,不是只想佔別人便宜吃人家豆腐
誘拐人家去旅館)
2.(看不起人家,還想和別人交往,什麼心態呢)
就這兩點 從kg23k發的文中 吉兒幫眼拙的熊找出答案吧
1.他哪時有邀約去汽車旅館?
2.他哪段道出看不起文中的女孩?
不要和我說"大部分"妳看到的例子 因為那些都不是這篇主帖的當事人 更沒有理由把"大部分"的人和他歸類在一起
不要和我說揣測的可能性 單就事論事 就文論理 從主帖文中截出kg23k的內容成為實證就好
熊從不挺誰 挺的 是一個理字

吉兒  某暴民又來諂媚?  發表於 2013-11-16 19:57:50
夜小釵  搭話是為了跟妳搭訕的捷徑,這樣有滿意!?  發表於 2013-11-16 17:27:07
吉兒  某暴民又來激動搭話?  發表於 2013-11-16 16:55:21
夜小釵  偏激女又在硬凹了,如果這不是酸民,什麼才是酸民!?  發表於 2013-11-16 07:29:35
KK熊  沒有人能接受原意被曲解的 他解釋過了 雖然真實性不可考 但 我想~尊重會比窮追猛打來的好  發表於 2013-11-16 00:01:52
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
沒有什麼對和錯.每個人的思想.個性.和環境......等.都不同.
你有你的見解.也許你的社會經驗不足.人生歷練還不夠.所以才會這樣想.
那個陌生女孩會這樣跟你聊如此話題.根本就是缺錢想要找客戶.
你還跟他說教.當然聽不進去.也許你想要交個女友?順道解救她?(這是你的想法)
她的想法是要趕緊賺到錢.(或許要應急) 遇到妳這種人又不可能讓他賺到錢.
當然有這種做法.還不錯沒騙你錢.
如果你真心要搭救她.你可以給她一筆錢.再教她妳的想法.
我想那她一定會很感激你.也會自然認同你.

狀態︰ 離線
現在這唯物主義的女生不少
只是沒有明顯表達而已
還是要慎選女友
這樣就算交上了~也被你改造了
難保~以後相處不會復發
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部