SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kg23k
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我用肉體換取我想要的並沒有錯啊....   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這篇可以吵成這樣,真是令人意外,因為發文的樓主所寫的其實不是什麼大事,
每個人的觀點都可以不一樣,每個人都有自由的發言權,請大家試著包容各種不同的聲音,
就算你們在論壇裡吵到天荒地老,螢幕外的世界依然男的嫖、女的賣,完事之後各自離開,
彼此也不會問是你先想要還是我先想賣?!
這是永遠不會改變的事實...
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
有機會 我也要去靜宜 那邊晃晃
住那麼久的沙鹿 也沒遇到過半個

火野  我也是,那條路騎過上百次真的沒遇過,奇怪的是為什麼騎車要看等車的女生有沒有大包小包。  發表於 2014-3-7 20:27:30

狀態︰ 離線
現在的人觀念想法都很奇特, 所以見怪不怪囉

狀態︰ 離線
完全是拜金主義
只是這樣可以吸引到什麼人
可能只有有錢人吧
唉!!!
悲哀

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
kg23k 發表於 2013-11-13 15:46  
我只是順路載他一程.感覺他的想法有偏差才跟他說.不然我不會做自己的事嗎??幹嘛浪費時間跟他說 ...

有人回說你是拿來討論,但我不覺得
你的回覆裡也已經說明白了,她的想法偏差,就是她錯了
一個人的觀念對或錯,有無偏差不是另一個人可以判定的
你可以毫不考慮的認為她偏了,她錯了
那麼你的觀念在她的看法裡,也偏了也錯了
你認同嗎?
什麼才是正確的觀念,誰也說不准
唯一知道的就是不侵犯他人之舉才是正確的
==================================
至於吉兒水水的回文模勢跟半澤直樹一樣
只是直樹會用正當的手段去以牙還牙,100倍奉還,然後把事情做一個endding但不趕盡殺絕
而吉兒水水的方式是以一個稍稍激烈式的口語以牙還牙,但結果只造成無限循環自以為樂而已
所以和她討論某些話題應該不會有結果,最後回覆她的人都是找氣受的啦
To:吉兒,如您有看到上述,無論您回我什麼,我先回覆您:"感謝您的熱情回應,您的看法真是一個極緻呀"

KK熊  認同 我們都不是裁決者 對錯更不是誰說了算 、都發球了還要當不沾鍋 賴皮喲  發表於 2013-11-22 10:17:15
吉兒  拼錯了吧.不以牙還牙 怎麼讓某些人將心比心?如果他們懂將心比心,還需要以牙還牙嗎? 如果真知錯,何必趕盡殺絕?你也不必回我 我己經看到你的回  發表於 2013-11-19 15:56:45

狀態︰ 離線
bally1978 發表於 2013-11-13 23:20  
不管這女生對或錯,你一開始的動機真的只是好心嗎?

若今天她是個很胖的女生,你還會發揮你的愛心戴她嗎?

那我告訴你.要質疑我可以
要來當面對質也可以.如果你看到他本人認為他是漂亮的女孩子
我隨便你.不要沒有魄力只會在螢幕後.講的跟啥一樣.約派出所最安全最公正
我說的事情一定是真的.不要像吉兒一樣沒種只會在螢幕後囔囔說我說假的

火野  若今天她是個很胖的女生,你還會發揮你的愛心戴她嗎? 我的回答是不會! 還會跟他聊天嗎? 不會。所以板大你真的是好人。  發表於 2014-3-7 20:29:20

狀態︰ 離線
s_s4929 發表於 2013-11-15 19:08  
看這文章.根本這男人就是沒本事..用自己短小目光看世界..只想吃不用錢的...還好這女孩沒再理會她 ...

只會用假照片.不以真面目示人.是見不得人嗎???我沒本事??我想請問一下妳在哪裡高就??

狀態︰ 離線
kg23k 發表於 2013-11-18 09:50  
只會用假照片.不以真面目示人.是見不得人嗎???我沒本事??我想請問一下妳在哪裡高就?? ...

感謝供文 只是討論勿大動肝火 有人是以世界觀去看 有人以理性關去看 有人以感性 各有觀點

甘丹  用詞很重要,有尊重才有想法  發表於 2014-1-2 03:47:14

狀態︰ 離線
0989147421 發表於 2013-11-14 18:17  
男人付出 時間精神金錢=生命 去維護心愛的女人 可現代女性真的非常糟糕 笑貧不笑娼的年代 為了小孩苦撐 結 ...

謝謝在這裡讓我發現自己文筆有誤 應該說 某些老鼠屎是這樣 可苦了那些小朋友

狀態︰ 離線
你做的沒錯 只是雙方各有所需 還有女生的想法跟你不太合 真的交往我怕你吃虧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部