SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lisa1595
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 交往了三年多....該用冷處理慢慢離開還是?(已解決 謝謝大家) [複製連結]

狀態︰ 離線
很謝謝大家提供的建議    我想我知道該如何做了^^  希望大家也能夠遇到一個好的對象  QQ
頭像被屏蔽

見習天使

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

狀態︰ 離線
講清楚說明白
幸福跟著來
舊的不去 新的不來
長痛不如短痛
既然人家還不差
那就放過自己放過他吧
頭像被屏蔽

正天使(一級)

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

狀態︰ 離線
妳自己認為哪種方式比較好呢?妳才是跟他交往許多年的人,他的脾氣個性妳比我們都還要清楚,妳認為哪種方式的傷害最低呢?如果他不是屬於那種暴力型的人,也有點理性的話,建議妳--明白的跟他說明吧

狀態︰ 離線
個人一向認為 退場比進場學問大.難度也較高.
社會新聞 通常都是收不了尾發生的.
聰明的版大 覺得對方最能接受的方式是甚麼呢?
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
妳不是暑假先分手後才不小心成了小三的嗎?
是我眼花了嗎?哪來的劈腿@@
分手 不是一念之間
如果還念及過去三年他對妳的情份
就該慎思 哪種方式對他的傷害最低
連愛情都要求神擲筊的
那妳對愛情還有判斷力嗎?
不愛就是不愛了 沒有理由也沒關係
就算不能完美的說再見
也不要兩敗俱傷

KK熊  眾人皆醒我獨醉 呵呵  發表於 2013-12-20 00:10:25
cainhsu  對啊,我也是看成分手後成為小三,怎麼變成劈腿了,眾人回文中,就妳看得最清楚  發表於 2013-12-19 23:33:01
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
一錯在沒有徹底和前男友分手前,結新歡
二錯在新歡還是好友的男朋友

感情是容不下這樣的錯誤的,
即使面前在一起最後還是會分

還不如乾脆點,當機立斷的分掉,不要拖
拖到最後說不定兩個人還會惡言相向

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

不管妳用甚麼方式表明妳的立場

相信我....妳和他的故事不會那麼快結束

甚至還會有新的故事

因為妳忽略了你自己的人性弱點
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 05:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部