SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lisa1595
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 交往了三年多....該用冷處理慢慢離開還是?(已解決 謝謝大家) [複製連結]

狀態︰ 離線
lisa1595 發表於 2013-12-18 20:09  
照理來說我不算是劈腿@@...我是蒙了雙眼搶了別人男友  雖然一開始不知道  但後來知道了  我卻沒有選擇離 ...

已經不愛了 妳說妳還在讀書就有責任照顧妳 就當朋友罷 供考量

狀態︰ 離線
t0505771 發表於 2013-12-19 21:07  
已經不愛了 妳說妳還在讀書就有責任照顧妳 就當朋友罷 供考量

那句話是他說的QQ  說我為了他來高雄  他說我完整下來  也要照顧到我完整回去  不過我也只會參考參考   謝謝你願意看完這麼長的文章

狀態︰ 離線
lisa1595 發表於 2013-12-19 21:17  
那句話是他說的QQ  說我為了他來高雄  他說我完整下來  也要照顧到我完整回去  不過我也只會參考參考    ...

看它是不是君子 如果不是 就小心
供考量 有女性朋友比較安全 在妳

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
lisa1595   3 小時前
可以請問媽
這段話是啥意思

沒甚麼意思

單純說你性格軟弱,面對感情沒有原則主見而已,急病亂投醫,還好你沒遇到神棍

往後感情路上遇到類似的問題

妳就是那個被騙被拐被誆的人,尤其妳又是那種不甘寂寞的那種

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵 發表於 2013-12-19 21:30  
沒甚麼意思

單純說你性格軟弱,面對感情沒有原則主見而已,急病亂投醫,還好你沒遇到神棍

謝謝你的提醒  感激不盡

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不好的錯事?......哪個人不會犯錯?......

自己過不了那個坎,  不要怪別人,  不過也不要把自己逼的那麼緊,

沒什麼好悔恨的,  不需要失去最重要的尊嚴,  人生長的很,  最笨的就是選擇自殺!!!

相信自己,  下一站,  幸福!  性福?.......
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
帕水水誤會,  再次寫下文,  對不起!

以前,  我會看著鏡子裡的自己,  誠實面對自己問題,.......

做愛舒服嗎?  肉體的感覺不會錯的,  錯的是事後自己給的壓力,....很無義意!

從新定位自己,  這是個多元的社會,  各有存在空間,  只要不傷害到別人,  自己高興就好!

所以,  真的不需要失落,  好好快樂的活著,  才是真理!

動物界的母獸都是很強勢的,.......只有老娘想要了,  你們這些畜牲才有機會!.........

笑一笑,  讓自己再美麗起來,  明天,  太陽還是會從東方起來,........
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 09:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部