SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 交往了三年多....該用冷處理慢慢離開還是?(已解決 謝謝大家) [複製連結]

狀態︰ 離線

我和我男朋友交往了三年.....

因為他給我的感覺很不重視我所害怕的事情  

或者說心事也是回覺得沒什麼

後來暑假分手了   

但因為我不習慣自己一個人又或者覺得很痛苦想要麻痺

做了一件錯事   就是和有女友的男生在一起  一開始不知道  後來知道了我卻沒分開

我確實做的很不好的事情.....後來也後悔了

之後交往三年的男友我也告訴他了

他很恨我  他認為我這樣是偷吃  劈腿

可是最後又發現還是很愛我  (但一開始也是他最後傳簡訊給我爸說分手的  所以依常理說不是偷吃劈腿)

後來他挽回我....我確實也是讓他失去尊嚴

過一段日子  他也慢慢變回以前那樣了

說過的承諾幾乎做不到.................

我想也許是為了挽回所以講了很多做不到的事情   但也是有很努力了

只是覺得交往到最後   我有偷看他跟別人聊天紀錄

說我的負面幾乎是負面   但也是事實   畢竟我自己對他不是很好

我對還確實還有感情   基本上他也沒有犯下大錯   算是不差的男人了

只是我的個性需求不能跟他在一起

我確實也做了很像耍他的一些事情   例如叫他自己猜我在哪裡

常常提分手

我這中間也有去問過神明..........我已經不像是以前的我了  我很無助

神明告訴我  小心異性  有欺   他說我們會一直分分合合  最後只是過客

確實也驗證了神明所講過的話  確實有欺騙  就像上面說到的   但不是犯大錯的那種

只是覺得情侶當道最後有點可悲

他已經在朋友面前把我講的很差了   我現在確實對他也比以前不好

感覺繼續下去也沒有意義   因為我也很在意別人對我的看法  也讓我反省了自己

只是我已經沒打算和他走下去了

我是想說用冷處理的方式慢慢減少聯絡慢慢變淡  (我會這樣處裡也是因為我說分手的時候和他挽回的時候說過我還在高雄讀書就有責任照顧我  無論是否在一起)

我這樣會很自私嗎???不直白說而是採取這樣的方式  但之後我不會接受他給我的任何東西  他想來我會用各種理由盡量不要見面   

先謝謝大家願意把這篇文章看完
--------------------------------------------------------------------------------------------------

那如果是各位  認為要選擇直白講  然後不再聯絡   還是我講的冷處理方式讓感情慢慢變淡比較好呢??

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
我覺得感情需要的是兩個人的經營

感情二字 感指的是感覺 情指的是互相的愛

如果上面兩者缺一 這段愛就很難維持

我覺得需要好好的分手 不愛真的不能勉強
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

狀態︰ 離線
抹ㄨ茶素ㄨ 發表於 2013-12-18 16:06  
我覺得感情需要的是兩個人的經營

感情二字 感指的是感覺 情指的是互相的愛

你的意思是現在講明我的想法嗎??

狀態︰ 離線
我覺得已經認識這麼久了
有話就直說比較好
既然已經決定了
就別再拖了

狀態︰ 離線
既然已經決定了
就別再拖了

持續的拖延下去,只會讓彼此困擾
就以我而言,要就坦白直說,不要消磨心志

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
lisa1595 發表於 2013-12-18 16:20  
你的意思是現在講明我的想法嗎??

有時候直接講給的傷害較小

比不清不楚的過一天是一天好

所以不愛了 真的要直接講

因為你也只是在把痛苦拖延罷了
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我比較喜歡快刀斬亂麻 能早點結束 拖啊拖的也是浪費你的青春 他是沒有什麼大錯 問題是你也不快樂 何必拖呢

狀態︰ 離線
老實說,光「劈腿」(很抱歉,就你剛剛所述的內容在大眾定義就是劈腿)對男生而言就是極大的傷害。
就算挽回了對男生而言也是殘留劈腿陰影跟不信任感。
他會在朋友間對話交流對妳的評價是負面的,那是件糟糕的事情。但請理性的想一想他所述的是否正確。
彼此間的互動是否良好這點很難說,畢竟三年了,脫離熱戀期進入穩定期難免少了熱戀期的刺激跟感覺。
既然感覺沒辦法持久下去就分手吧,讓雙方自由會更好。
畢竟會「劈腿」說真的,光這點妳就該好好檢討自己了。
或許妳該早一個能縱容妳劈腿或雙方都偷吃也無所謂的男朋友。
希望能幫到妳。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他不夠愛你,才會在朋友那邊說你的不是
你不夠愛他,才會這樣心神不寧
你們的緣盡了,情了了,就乾乾脆脆的明言吧
用冷靜的心情去對話
用平靜的話語去溝通
我想彼此在以後說不定成熟點時
會有再回首的一日,好聚好散
再見面也已不是昔日的彼此了
以後的事以後再說吧

狀態︰ 離線
0938515566 發表於 2013-12-18 18:57  
老實說,光「劈腿」(很抱歉,就你剛剛所述的內容在大眾定義就是劈腿)對男生而言就是極大的傷害。
就算挽回了 ...

照理來說我不算是劈腿@@...我是蒙了雙眼搶了別人男友  雖然一開始不知道  但後來知道了  我卻沒有選擇離開    算是我人生最大的錯誤了  哎呀呀  我男友當初也是為了要讓我不要被那個人騙才又追回了我
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 14:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部