SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cain01
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 加薪2000塊 [複製連結]

狀態︰ 離線
千萬不要接啊
這擺明就是要挖洞啊

狀態︰ 離線
我也有相同的經歷~所以我去年報考長榮海運~~~我考上了~呼

狀態︰ 離線
不要接吧!你不是老闆正視的主管,我每個月遲到扣得錢就不只2000了.....上班打卡制,下班責任制!我們都太廉價了.....
matt~~

狀態︰ 離線
板大聽過80與20的理論嗎?…
大意是…在一個團體裡20%的人…
做80%的事…
20%裡的人…不論何因走了…
還會再從團體中產生產生…
而您現在就是產生出來的人選…
如果曾期望受重用…
當機會來臨時…怎輕易放掉…
老闆用人…通常希以最小值獲得最大效益…
您已經過考驗…可以試著找老闆再談看看…
或許能再增加些吧…
總之…別將機會拱手讓人…
加油…

狀態︰ 離線
副理說穿了的意思是=負責站著被休理~~

狀態︰ 離線
一開始老闆都說得很好聽,我也想說是個磨練學習的機會,結果人補進來後...我甚麼都不是了還一直被罵,我考慮年後要離職

狀態︰ 離線
千萬不要聽上面說的 努力 那只是幫老闆賺錢 他一樣當你是廉價勞工 需要拿來用 不用要還會嫌你礙事

有些觀念要改了

像是收回扣啦 要有責任啊!! 老闆爛的話  那就別跟他客氣 在那個位置 見識一下不同的風景 主要是熟悉客戶 產品

然後看是跳到同一行業去做 還是挖坑給他跳 或是請老闆換人 退下來明哲保身

為這種老闆賣命的後果 別人我不知道 以我自身為例 當初沒收回扣 沒挖客戶跳槽 還替老闆培養人才 這真的是我自己不對 我檢討 (認真貌)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部