SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: k17241804
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 現在的冬天怎麼了!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
k17241804 發表於 2014-2-4 11:47  
拜託!!!!!!!寒流就是很強的冷氣團好嗎?!!!!你連這都不懂????!!, 還來鸚鵡學舌, 以為自己拿出什麼了不起的 ...

用寒流就是很強的冷氣團來攻擊別人..

很明顯就是刻意攻擊˙..這一點誰不知道??

動不動就4-5度..拿出證據來咩..

拿不出來我就當你虎爛囉...

不要再叫我去找...我為什麼要去找???話是你說的不是嗎..

受到質疑..理當你要去找證據來反駁那些質疑你的人不是嗎...

不要這麼不理性...趕快拿出證據就不用爛費時間在這了啊不是嗎

現在連"動不動"的解釋權都給你了..你要說一個月出現1次都隨你囉..

期待你拿出證據唷..

狀態︰ 離線
總而言之...現在也很冷

狀態︰ 離線
vul3auau 發表於 2014-2-4 12:15  
用寒流就是很強的冷氣團來攻擊別人..

很明顯就是刻意攻擊˙..這一點誰不知道??

"這一點誰不知道"~~你不知道囉!!
你先說我"唬小孩"不是攻擊??你自己先刻意攻擊!!你一直說"證據"~~~告訴你2004跨2005年冬季不是一個月一個,而是半個月一個比現在都強的寒流,到三月都還有,而且更重要是,每次都比現在長個幾天,這是什麼樣冷??你知道嗎??這就叫"動不動"~~~而且2004年才十年前,那二十年前呢??
不理性????呵呵呵.....你滿紙都是不理性,還好意思說別人~~
你期待"證據"??應該不是"證據"吧??不如說"詳細氣象資料"吧!!那可是要花時間複製的,過段時間吧

狀態︰ 離線
k17241804 發表於 2014-2-4 12:58  
"這一點誰不知道"~~你不知道囉!!
你先說我"唬小孩"不是攻擊??你自己先刻意攻擊!!你一直說"證據"~~~告訴你 ...

好啦..簡單點..

也不要太為難你..

用90天來算..動不動..以我的認知..至少要有30天低於5度(含5度)

因為動不動4-5度是你說的..

舉個..5年份的就OK了...要是在你成長的階段有5年..每年你們新竹海邊有30天是低於5度的就可以了

動不動我認為3天可以算動不動..高於3天..我就不認為是動不動了

基本上針對這點就好了..不要在扯一些有的沒的..等你唷^^

假如你的動不動高於3天..那我覺得你就不用拿資料出來了

這樣我就認定你是誇大了..就是這樣子...

狀態︰ 離線
vul3auau 發表於 2014-2-4 15:17  
好啦..簡單點..

也不要太為難你..

先別討論你的所謂動不動你的標準(數我這麼說)根本不是台灣氣候所能出現那種三十天低於五度的情況恐怕台澎金馬中只有馬祖在一二十年前可能因為如果出現這麼多天五度之下那其中必會有幾天接近零度這種標準在以前的台灣本島的冬天恐怕(不確定)是四十年才有一年這樣吧
我談的是十幾二十年前自己經歷過所謂四到六度寒流它的威力究竟讓人感到多冷以年那年來看因為
第一

狀態︰ 離線
你說的有點怪~~那種標準根本不是台灣本島所能出現的事情!!連馬祖恐怕也不常見!!比較像是對岸江南~~~~你說的已不是"動不動"~而是感到"整個"冬天都那麼冷了!!我說的"動不動"並非此意思
我說得是台灣本島五度寒流的狀況

狀態︰ 離線
k17241804 發表於 2014-2-4 15:47  
先別討論你的所謂動不動你的標準(數我這麼說)根本不是台灣氣候所能出現那種三十天低於五度的情況恐怕台澎 ...

我知道..大家都知道你想講的是什麼

但是你自己要多講那動不動就4-5度..怪誰啊

那你既然講出來了就不要逃避..就面對阿

那這句就是誇大了嘛..

從頭到尾就是講你誇大阿..又不承認..一直在哪東扯西扯

動不動的定義..也不是我定的阿

例如說..媽媽說..你動不動三天兩頭就往外跑是在幹嘛..這三天兩頭..我用三天定義動不動應該不過分吧

例如說你一星期跟媽媽要一次零用錢嗎媽絕對不會說幹嘛動不動就要零用錢

但是如果你2-3天就跟媽媽要錢..媽媽一定說你幹嘛動不動就要錢..你錢是花去哪了

許許多多生活上的事..假如用到"動不動"我相信...3天是合理的

所以你說的動不動..我用3天來算我覺得不過分阿...

動不動就4-5度也是你說的..不是我說的阿..

那要不是三天兩頭就有這種低溫..為什麼會用這樣的形容??

如果沒有..那又用這樣來形容不就是誇大

動不動我覺得3天絕對很合理...那你要拿出3天兩頭就有4-5度的溫度的資料出來阿

動不動又不是我講的..奇怪耶...現在變成是我再吵喔..我很無辜耶

狀態︰ 離線
vul3auau 發表於 2014-2-4 15:17  
好啦..簡單點..

也不要太為難你..

1...以"台北市"而言(先不談新竹),這種"五度寒流"通常是說,台北市中心的測站會側到一到兩天到五六度,另外因為這種超強冷氣團持續久,約五天到一個禮拜~~亦即在同一個寒流下,台北其他兩三天也在十度以下
2...以新竹而言就不一樣了~~新竹別說海邊,就是市區的風也超大(風城),這種地方的空曠處,就不只一兩天了,三四天都有可能五度或六度!!如有四個這種寒流~~十多天超冷

大概你認為這沒有什麼是吧???別急~~問題還不在這!!

狀態︰ 離線
vul3auau 發表於 2014-2-4 16:15  
我知道..大家都知道你想講的是什麼

但是你自己要多講那動不動就4-5度..怪誰啊

這根本兩碼事!!你聽我講完好嗎??

狀態︰ 離線
k17241804 發表於 2014-2-4 16:32  
這根本兩碼事!!你聽我講完好嗎??

"我住北部, 記得小時候的冬天, 動不動就有四.五度低溫(真是過癮)"

這話是你說的..你現在又說是兩碼事...我知道你是想要說以前的冬天怎樣怎樣..現在怎樣怎樣

但是你總得交代你說的這段話阿...

動不動就4-5..怎麼來的阿..

你又不承認你是用誇大的方式來敘述...一直在那扯東扯西

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部