SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: k17241804
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 現在的冬天怎麼了!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
3...這種寒流,不是那過了會回暖很快的小冷氣團, 而是這個禮拜冷,下個禮拜"號稱"回暖,但因為這禮拜冷太久,回暖不易,下禮拜只好慢慢爬暖,還沒真正暖(指的是15度以上),就到第三個禮拜,又一個超強寒流來!!雖然半個月才一個寒流,但因這些寒流影響後面回暖~~其他時間也都不暖,人們還是心有餘悸,冷怕了
這時如果問他們: 今年是不是"動不動"就有超強寒流??他們會如何回答?? 這跟你說的向媽媽要錢不一樣
還沒完~~~~

狀態︰ 離線
vul3auau 發表於 2014-2-4 16:37  
"我住北部, 記得小時候的冬天, 動不動就有四.五度低溫(真是過癮)"

這話是你說的..你現在又說是兩碼事... ...

你幹嘛那麼急??"動不動就要錢"跟"動不動就冷死人"這兩種事情發生頻率能一樣嗎??你"先'把這兩件事拉在一起(那是你的說詞別牽扯大家)然後指責我誇大,好像你不明瞭其中差別似的~~

狀態︰ 離線
"我住北部, 記得小時候的冬天, 動不動就有四.五度低溫(真是過癮)"

我正是在交代啊~~~有哪麼難嗎

狀態︰ 離線

並未拉東扯西~~~!!!是你自己先把兩碼事拉一起~~就不允許我拉開嗎!!

狀態︰ 離線
k17241804 發表於 2014-2-4 16:49  
3...這種寒流,不是那過了會回暖很快的小冷氣團, 而是這個禮拜冷,下個禮拜"號稱"回暖,但因為這禮拜冷太久,回 ...

其實就算你問他們: 今年是不是"動不動就五度低溫",他們會怎麼回答??難道會說: 喔!!還好!!不會不會....台灣人有這麼耐寒嗎??十一二度就很多人叫苦了!!!!!!

狀態︰ 離線
vul3auau 發表於 2014-2-4 16:15  
我知道..大家都知道你想講的是什麼

但是你自己要多講那動不動就4-5度..怪誰啊

"大家都知道我想說什麼", 那就是說大家都知道現在比以前暖很多,這才是重點
那麼大家都認為"動不動"幾個字沒那麼重要是嗎??!~
只有你和大家不一樣,會雞蛋挑骨頭,是嗎??
好的~~我無所謂~~~你要來咬文嚼字~~~我也唪陪
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2014-2-4 18:29:01
有什麼好吵的
雖然現在冬天不會說跟以前冷
但是冷起來也是要人命的

狀態︰ 離線
記得小時候冬天超冷...上學要穿5~6件衣服.....
現在都2件加外套就夠了。。。我7年級。

狀態︰ 離線
真的不會冷ㄟ
超奇怪的

狀態︰ 離線
前天還穿短袖,今天開始要穿毛衣加外套了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 11:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部