SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kg23k

[心情物語] 我去找過妓女.我是該說出我埋藏的話(文長請看完) [複製連結]

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
6000元給我

我可以陪你聊一整天的說....

52Pudding  哈哈(≧∇≦)  發表於 2014-5-29 03:26:46
KK熊  XD  發表於 2014-2-16 22:41:44

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
my bad,您不需要對俺客氣,想在哪裡發任何東西也都任憑尊意.

俺只能於義相勸,無論作人亦或落筆還是得出之於誠,

否則常此以往本格一定會滅失,生命終將無所適從.

有機會想上一想就好.

聽不聽無所謂,十二分尊重已然謹遵所命.

狀態︰ 離線
謝謝版主
願意分享文章

狀態︰ 離線
感謝大大無私分享 真覺德擬的想法沒錯 有些人真的事逼不得已

狀態︰ 離線
這種行業真的造福單身者....只需付錢了事

狀態︰ 離線
就算是妓女,他們的心態很多都不一樣耶!不要把賺來的錢拿來吸毒就好!...我有交過一個酒店的,每個月賺15萬以上...但都拿去吸毒了!...現在已經分4年多了,想到就覺得我命是撿來的...幸好我對那種東西本來就很厭惡

狀態︰ 離線
大大發善心阿
對於生活迫於無奈常常會選擇一些在世人認為非常不好的道路
文中的這些人有緣遇到大大你 是他們的機緣
說該說的 剩下的後果就自己承擔了
大大你是他們的貴人

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
是嗎?? 怎麼我去找的每個給我的答案都是 還卡債 多賺點生活費(部分還是原本就有正當工作旦有兼職)

或是朋友介紹 暑假打工或是偶而沒錢才來{這也是占大多數的回答} 還有就是{她:你問這幹嘛...我:喔..沒阿就想知道要是不方便講也沒關係~然後就是殘廢澡}

再不就是很坦白說...{這行很好賺 有的做八小時全中都有客人~}

可能我去的地方價位算是中等程度的(文中有暗示到仕途老馬的應該會懂我說的)

所以得到的答案會不徑相同故事也不一定都很悲慘

而接待我的女孩年紀都是20出頭到30中等左右

狀態︰ 離線
好難想像會有人花錢去做這種實驗...

每個人都有每個人的理由囉~
就算是想買名牌包或是想賺錢去玩也是一種理由
基本上我覺得從事這種行業過就很難抽身...
(可能會覺得反正躺著就賺錢很輕鬆或者本身無其他專長)

狀態︰ 離線
認識一些這區塊的人.

有些人  有頭髮 誰願意做禿子  無奈.

有些人  背後身世可憐  無奈.

有些人  自作孽不可活.  活該.

再該死的人,也總能生出美好說辭,告訴你一切迫於無奈.

52Pudding  噗 唉 好多無奈…  發表於 2014-5-29 03:29:09
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部