SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kg23k
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我去找過妓女.我是該說出我埋藏的話(文長請看完) [複製連結]

狀態︰ 離線
家家有本難念的經
會選擇做這行的一定都有理由
有些需要時間來讓自己想開
有些根本就是迫於現實想開也無法

我要寫個慘字

狀態︰ 離線
這篇創作,有點藝術,不收錢(有)為乎其為,因為他也要讓人抽
總不可能今天還沒開張就自己掏錢出來補

狀態︰ 離線
我怎麼不知到豐原有這種地方.板大供文打發時間也是不錯真實性只有當事人才知道

狀態︰ 離線
老實說,你去找那種一次就要好幾千的問看看,她們給妳的答案會豐富到讓你寫本書了!

狀態︰ 離線
我看完 有點感動

努力看完0. 0  家油

狀態︰ 離線
你做得很好,用不同的角度思考事物甚至用本身的智慧及知識去善待他人令她們能夠改變自己的想法改變自己的未來,以致不繼續淪落在出賣自己的身體過活,以前我跟你一樣我也去過妓女戶,也碰到了一個為了自己的生活以及還年幼的小孩淪為出賣自己肉體的妓女,我有很多次的機會告訴她不要繼續用自己的身體來去賺錢,但是我沒有說出來,所以以後我還有去這種地方的話,我一定會告知她們這種行業是不好的,因該有更好的選擇,當然我也希望以後也不要去這種地方,因為有需求就會有供應,如果不是因為人們希望有這種地方她們也不會有這種選擇,要說的話實在太多了.

狀態︰ 離線
原來板主是性情中人阿 .... 教化無數價值觀偏差的少女.... 實得難屬 .. 老天是看在眼中的

狀態︰ 離線
這根本就是行動藝術!如果是真的~我支持你,如果不是真的,我希望你去執行

狀態︰ 離線
好文~推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推~

狀態︰ 離線
我知道這樣回你會想殺了我=ˇ=
但我應象最深刻的是
我進去.他們很熟練.拿出保險套然後準備脫衣服

對不起我白爛了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部