SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: olivine
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友私會砲友???   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這種事就算打到死當然不能承認呀
就算你提出分手,也要讓你死個不明不白
所以咧,分手不?你敢嗎?

狀態︰ 離線
愛一個人有很多考驗,但通不通的過考驗哪就要靠你自己。
這真的很誇張,自己要三思,才不會恨一輩子~

狀態︰ 離線
如果是我早換了  這女的不值得

狀態︰ 離線
可以把女友降格為砲友了 因為你在她心理也是如此  這樣大家公平點

狀態︰ 離線
weziwg 發表於 2014-2-26 17:26  
你這想法太變態了吧     女友這樣    自己都沒必要這樣吧     還不如直接點   了斷他 ...

我的意思 這樣的狀態當然分手好點 要不然一想到在交往中 女友還出國會砲友  有誰會受的了  
所以 和她說清楚 大家不能當男女朋友結婚  當個砲友也無妨吧  搞不好這女的 就喜歡這樣阿

yufaandy  施主應該也早有定見 祝早日找到真愛  發表於 2014-2-28 09:12:43
olivine  他住在台北,砲友住在隔他家一個巷子,在怎麼當砲友也沒我的份  發表於 2014-2-28 04:23:42

狀態︰ 離線
真是太好啦~~

如你所想嘛~!!

還能說什麼呢...!!

而你有想過自己嘛...??

狀態︰ 離線
看來你真的很愛那個女生知道她這樣願意給她機會,但有些事是不能被放任的而且結婚是一輩子的事
這樣的女生妳還要嗎? 有時放下才能得到快樂放了她也放了你自已吧

狀態︰ 離線
先想想看,如果你很愛她,就算以後生出來的小朋友是別人的,並且有大愛精神,與人分享美好的人事物,而你也不在呼,那就沒差了。

但也許她自認不孕,是她交多位砲友的一個不可缺的因素,而不去治療。那你和她是永遠不會有結果。
(男人對別人的女人,都是不想有被"套"住的感覺,因為出事永遠都是別人的事,和他沒有關係)

還記李宗瑞的事嗎?裡面有一位入鏡的女性,帶著論及婚嫁男友送的婚戒上鏡頭,先試想如果那女性朋友換成是你女友。(別說不可能,就你多次的文章可以得知,這事早晚出現在你女友身上,可能差在沒被放上網路。)

結婚是雙方的事,不是單方面的,對另一方都需要負責任,不是兒戲。

也許在年輕人,眼中早就只當兒戲一般,但請別讓你的下一代,成為你們兩人玩樂過後的犧牲品。
用心體會 用心感受 珍惜身邊每一個人

狀態︰ 離線
jotko2 發表於 2014-2-28 01:45  
先想想看,如果你很愛她,就算以後生出來的小朋友是別人的,並且有大愛精神,與人分享美好的人事物,而你也 ...

我已經跟他提出分手了
只是他到現在還不承認跟我分手
每天會打電話給我
也會分享他每天工作的心得
昨天晚上我又明白的跟他講了一次
他說只是我的揣撤
他只是去工作剛好碰巧遇到他而一起吃飯
到現在他還是不承認
我無言了

狀態︰ 離線
叫翔哥 發表於 2014-2-26 23:44  
看來你真的很愛那個女生知道她這樣願意給她機會,但有些事是不能被放任的而且結婚是一輩子的事
這樣的女生 ...

昨天他又開始對我曉以大義了
他說認識新的女生又要一段時間
而我跟他在一起也12年了
這次真的是因為工作而遇到那個男生
他絕對是清白的

我.............
只回他: 你講的話能信,大便都能吃了,雖然我已經吃大便吃了12年....唉

咪溏  大便吃久了也會有清醒的一天嘛 @@''  發表於 2014-2-28 19:07:21
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 12:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部