SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: olivine
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友私會砲友???   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得凡事都要想清楚
既然男生有婚的念頭
何不大家坐下來
講清楚說明白
如果他真的有炮友
那如果因為要結婚 他還去找對方
那你就該認清這段感情
直接分了
不要浪費雙方時間

狀態︰ 離線
您也大可把她當砲友就好....結婚對象請另外尋找 ((酸~

狀態︰ 離線
flower5140 發表於 2014-3-5 09:36  
建議事情確認後,在決定人生中的大事!

他的回答是.....剛好碰巧遇到,順便吃飯
我大發雷霆狂罵,他回我:你思想怎麼那麼封閉,只是吃飯又沒怎樣
唉...他沒救了。

狀態︰ 離線
t28127249 發表於 2014-3-6 00:25  
我覺得凡事都要想清楚
既然男生有婚的念頭
何不大家坐下來

他的砲友是我在2011年發現的
2012年我選擇原諒他,並跟他說2012年七月要跟去他家提親(或許遠距離讓他沒安全感)
2012年3,4月我發現他們聯絡開始頻繁,我就警告他,你是一個及將要結婚的人,請自重。
2012年5月,我在他的line發現男生約砲,他還真的赴約被我抓包。氣得取消七月要提親之事。
之後他跟我悔過保證不在聯絡,所以改在2012年11月要提親。
2012年7月我帶他跟朋友一起出遊,車上我發現他接電話的眼神怪怪的
搶過來聽,發現,又是他砲友打來,我嗆他說我女友要結婚的,請不要騷擾他。
沒想到他砲友直接打我手機還發簡訊說,你女友前天才跟我上過床,你那麼愛當我表弟阿。
我氣到不知道要講什麼,取消提親的事情,決定留校查看一年

這是2014年2月的情人節,他們又見面了
我,心已經死了。
分手吧

t28127249  哀 分手快樂!!! 我是女生 我都很自重 既然他那麼愛他的底底就去愛吧!!!這種女生娶了只會讓你戴更大的綠帽 你該慶幸妳在婚前發現....  發表於 2014-3-18 01:16:34
yufaandy  祝 分手快樂  發表於 2014-3-6 19:40:31

狀態︰ 離線
大大~不是我撥你冷水,俗話說有一就有二~我了解到多年感情經營不易~但是這種事情該清楚還是要清楚~不然就是第4次那樣~幸好你脾氣太好~不然砲友和女友可能要在黃泉約砲了

狀態︰ 離線
嗯…,就直接了當說清楚講明白吧。

狀態︰ 離線
我有點不可思議你們的關係,這樣可以進入婚姻?那不如不要結,反正遲早離婚,說不定還要個贍養費

狀態︰ 離線
大大 你放不開 這是肯定的  

看你就是有一個穩定工作跟能力的男人

就直接跟他別聯絡了 就算他跟你講工作之類的

就講講就好 自己去發展新戀情 你想結婚 不如找別人 炸彈爆炸 何必要因為婚姻的法律再被炸一次 得不償失

狀態︰ 離線
照片肯定是同一個地點 如果真的考慮結婚 最好還是好好談 免得以後心裡還是有根刺

狀態︰ 離線
只有一句話~該分手了~該走就走~以免以後問題多多~不要留戀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 01:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部