SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友私會砲友???   [複製連結]

狀態︰ 離線

歷經昨天幾個前女友來刺激我之後
今天我想說很久沒有上女友的FB了
看到有一個女生跟他聊的很熱絡
於是點進去一看
OMG
那個女生的照片裡面有砲友的大頭照

於是我也點開他朋友的FB
發現問題了

女友跟我說他2月12號~15號要去巴厘島工作
+++++++++++++++++++++++++++++++
我想說女人家有事業心也不錯
因為他第一次去國外工作
我就跟他說

我知道你砲友他是印尼華僑
我破例讓你打電話問他有關於去巴厘島的一些準備
可是我女友罵我神經,他才不會跟他見面(其實我常看到手機未接來電都是他砲友打的)
+++++++++++++++++++++++++++++++

我點開他砲友的FB
發現他打卡時間與地點是2月14號 巴厘島.....
心中頓時三字經開始飆出來了

去年本來要結婚
就是發現這個砲友存在才沒有結婚
我跟他說留校查看一年
若我發現你是真心的就結婚
但這次........

因為他不孕
要他去看中醫調理身體
結果他去做微整行、植睫毛、身體SPA
我問他
你以前去工作也都是淡裝
為什麼這次出國去要特意裝扮
且你每次從台北來屏東找我
也都穿的邋裡邋遢的阿
他就說這個國外客人很重要
要盛裝打扮才不會丟臉

我到現在才知道
原來要看他心愛的人
難怪要盛裝打扮

那我算什麼
撿破爛的嗎?

看了一陣子他們倆的照片比對
有兩張很像同一個地方

大家覺得這兩張照片是同一個地點拍的嗎?

我女友FB的照片

砲友FB的照片
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不想心存疑問  就直接開口問吧?
不想後悔  就直接換人吧
再一起還可以有泡友  無言!!!
就算以後有結果  這疙瘩  你放得下嗎???
放了他  也放了你自己吧 !

嵐風  同意 那心裡肯定有些不舒服  發表於 2014-7-16 20:50:11
tyh  真的 有些事情還是要直接攤開說 不然憋在心理 痛苦的只有自己  發表於 2014-7-15 19:52:19

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
婀,其實看照片,真的好像是在同一個地方‥

或許你該仔細思考,這個人是否值得你走入婚姻

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這婚姻值得省思一番!
建議事情確認後,在決定人生中的大事!
不要太衝動!
事有蹊俏!
隨心所欲!放膽未來!掌握時機!出奇制勝

狀態︰ 離線
根本同個地方~大大婚事真的要考慮了~

狀態︰ 離線
早點換人吧   避免真心換絕情

女人張腿的機會  有時會讓你不可思議的

還好你發現   不然可能幫別人養小孩  你還蒙在鼓裡

狀態︰ 離線
幫人養小孩是不至於因為你女朋友不孕
但是那2張相片真的是同一個地方ㄚ也太巧了吧
三思ㄚ

狀態︰ 離線
這...真的是同一個地方...

狀態︰ 離線
上圖左轉兩刻時鐘方向
疑?契合度 一模一樣耶⊙_⊙
過去僅供參考
當下 可以聯結未來
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
嗯~~感覺 她是去巴厘島 找人調身體 無誤.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部