SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vip99990
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 你認為五大神器哪一種是你心中最強,最實用? [複製連結]

狀態︰ 離線
造化之鑰,因為身邊總是有太多的親友生病醫不好的,有這東西就可以幫助他們了,夠好心了吧,呵呵

狀態︰ 離線
噗~~  

小弟覺得是   造化之鑰   

因為  這樣子  你除了老死以外  其他怎麼人怎麼打都打不死你

這樣  不管做什麼你都能贏   

重點  只要不要被取出來就好  = =+

阿模 一切 都沒了   ㄏㄏ

狀態︰ 離線
能不能全選阿= =....

哈哈哈...在下貪心了點ˊˇˋ

狀態︰ 離線
當然是造化之鑰
什麼病都能醫...
而且很實用!!
FINAL000 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選銳感之嬰
因為有辦法對付另外4大神器
對付的方法如下
造化之鑰的能夠用扒手的方式扒走
蒼天之行感官變強能跟神劍闖江湖的劍心一樣知道對手的方向那他跑在快也沒用阿
不解之惑不可能把自己完全包起來吧一定有細縫而且能用毒,布袋戲現在一堆人會用毒而且一個比一個猛
撼穹之能力氣再大又如何橫千秋力氣夠大吧最後還不是死了
所以我選銳感之嬰

智天使(八級)

Just do YY -.-*

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當然要選蒼天之行,此乃偷襲之絕佳利器∼∼

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
裡面最有實用的大概這三項吧..

銳感之嬰..造化之鑰..蒼天之行..

本來是想選後面兩個...雖然說有蒼天之行可以躲過一切攻擊...但沒有
銳感之嬰的瞬間反應能力的話..有那雙鞋子也沒有用...有了帽子跟鞋子
衣服好像沒有什麼用了...因為反應能力強加速度..誰都打不到了..

再加上有有造化之鑰可以醫治..所以這就很強了...我沒有選撼穹之能..
因為我喜歡傷人...頂多讓對方把功力耗光光(因為打不中^^)..讓他虛脫而死...

座天使(七級)

半退休狀態-原來我不是操縱者 ...

狀態︰ 離線
造化之鑰
因為都不會死
在怎麼打都不會受傷

狀態︰ 離線
蒼天之行吧~在下喜歡三不五十閒晃一下
有那個應該挺不錯的吧...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 11:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部