SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vip99990
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 你認為五大神器哪一種是你心中最強,最實用? [複製連結]

狀態︰ 離線
喔~~呵呵呵~~~
任人都想要這五大神器~~
加起來簡直是天下無敵的嘛~~
別人打你都打不死~~你隨便一拳就快要把人打掛~~
這麼好的東西~~肯定是很多人都想要滴~~
不過如果只能選一樣的話~~那我大概是會選造化之鑰~~
因為再這麼重傷快死的人都可以救活~~這是多麼滴好用呀~
從羽人非獍跟佛劍的人上看來~~不就是最好的證明嗎~~~哈哈哈~

狀態︰ 離線
武道即是戰場,決勝才是王者,力量主宰宇宙,獨尊憾穹之能。

狀態︰ 離線
我選造化之鑰耶
因為人只要不被打死傷的不管多重它都有的醫
還可以解毒耶

座天使(七級)

半退休狀態-原來我不是操縱者 ...

狀態︰ 離線
造化之鑰
因為打不死佩帶著.又可以讓對方體力消耗殆盡

不解之惑
怎麼打都沒事.可以當成全世界最強的披風了
PS:好像沒缺點喔!

狀態︰ 離線
我覺的是造化之鑰因為這樣受傷就不用怕了
可以馬上就回復

座天使(七級)

換人上.代班中

狀態︰ 離線
當然是銳感之嬰.

聰明的腦袋.才是王道

任何問題都可以有智慧的解決

還可以把萬物乾坤掌握在手中

選造化之鑰-只是個醫生掛號費才100元就請的到了

選蒼天之行-跑的快.幹麻.叫你去買檳榔比較快回來嗎

選不解之惑-較你來當肉墊.擋子彈

選撼穹之能-這個更好發落.四肢發達頭腦簡單

所以一定選銳感之嬰.其他的只能幫我提鞋..哈哈

狀態︰ 離線
我選造化之鑰~因為可以替很多人一病賺錢阿

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
銳感之嬰和造化之鑰我都很想要吶!
我還是選銳感之嬰好了
頭腦好,就能賺多多多的錢啦!

狀態︰ 離線
當然是造化之鑰阿~~

別人打你打的半死你只要催動一下內力就可以回護了

狀態︰ 離線
可以問一下嗎
如果收集到全套
能力有加成或還有外加的特殊能力阿
每一樣看的都好心動喔
好像缺一不可
然怪很多人都要他
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 11:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部