SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vip99990
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 你認為五大神器哪一種是你心中最強,最實用? [複製連結]

狀態︰ 離線
我想~有造化之鑰和不解之護~應該可以長命百歲吧!打不死又不會生病~~

狀態︰ 離線
當然要選蒼天之行了....你打不到我...
我打的到你....看誰划算....

狀態︰ 離線
我選撼穹之能
為什麼呢,現在社會那麼亂,戴上撼穹之能會力大無窮
以後遇到要打架也不怕

然後再去參加拳擊比賽,哈哈拳王算什麼,一拳把你打飛啦

小弟很好奇的是用撼穹之能去打不解之獲結果不曉得會怎樣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
紫色皓子 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

安心退隱中

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #64 劍痞憶秋年 的帖子

就像以前的寓言故事:
什麼都刺的穿的茅,和什麼都刺不破的盾,你說如果兩者槓上,誰強呢?
蝴蝶亂舞 + 3 謝謝您踴躍參與回應!布布區有你更精彩喔 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇造化之鑰
因為它能至百病
連黑死病等等都能治
我要發財嚕
蝴蝶亂舞 + 2 謝謝您踴躍參與回應!布布區有你更精彩喔 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最想要造化之鑰!!!
因為我想讓我出車禍ㄉ朋友快點甦醒!!!
衷心期望有這樣東ㄒㄉ存在!!
唯獨愛瑩 + 1 請勿使用注音文.. 幫大大加分 是因為 祝 ..

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
每件神器個有其所長
且功用不一
若真要偶選
當然夕以”憾穹之能”為優先
因為老師有說過:
攻擊就夕最好ㄉ防備
老師有說過:
泥上課沒在聽嘛

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也選造化之鑰...在跟老婆嘿咻的時候...可以立刻恢復體力再來一發...>Q<

狀態︰ 離線
選蒼天之行
欠債跑路或者追人都實用
穿著應該跟這世界就零距離了

狀態︰ 離線
我會選蒼天之行
因為被壞人追也可以跑贏他不怕被打被殺~(^__^)y
如果東西被搶了也可以第一時間搶回來~(^__^)y
但蒼天之行最好不要給壞人用不然社會會亂掉的#(┬_┬)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部