SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vip99990
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 你認為五大神器哪一種是你心中最強,最實用? [複製連結]

狀態︰ 離線
我想造化之鑰 蒼天之行@_@  

被打趕快繞跑療傷

狀態︰ 離線
我選蒼天之行!!
再強又如何~打不過我可以跑!!你追的道才有鬼~~
正所謂君子報仇十年不晚!!

狀態︰ 離線
每一樣神器都有它獨特的地方      其實讓我選的話   應該是蒼天之行和造化之鑰    這兩個加起來好像可以變的更強~~~   我的感覺啦~~~

狀態︰ 離線
銳感之嬰
是提升腦力方面
例如反應、思考
但不會變聰明
智慧是需要先天的條件加上後天的努力才能不斷提昇的
載上銳感之嬰
人的心智卻會被迷惑(邪惡化)
只是提升反應與思考能力而已

狀態︰ 離線
我是覺得「五大神器」如果分開使用其實都沒有很強,一定要至少拿到兩樣以上,才能叫強,不然都有各自的弱點!

狀態︰ 離線
我倒是很喜歡造化之鑰的說
不僅沒有副作用
還能治百病,醫百毒
有了它,就來當個全職醫生...
學學黑傑克...治病來發大財阿XDDD
永夜無盡,風雪無止;冰晶無心,梟之幻羽!

狀態︰ 離線
當然是蒼天之行!!
先繞地球一圈在說吧!!
哈哈哈.........

狀態︰ 離線
當然是造化之鑰,因為只要沒死,就會在復活。
如國可以再加上蒼天之行會是最佳組合

狀態︰ 離線
銳感之嬰囉  這對我來講是最需要得啦
蒼天也不錯 不用買代步車了

狀態︰ 離線
這些大大都錯了ˇ

銳感之嬰 變聰明以外還可以領獎學金 (賺錢

造化之鑰 太聰明被別人忌妒 被拖到角落打的一身傷 可以不必花醫藥費(省錢

蒼天之行 出國比賽 贏得獎牌 凱旋歸國(榮耀 上檯被表揚吧!

不解之惑 不怕別人背後捅你一刀(心安啦

撼穹之能 要是有人惹你 他就不好過了..     (保護自己啦

所以  全部都要 才對
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 07:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部