SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vip99990
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 你認為五大神器哪一種是你心中最強,最實用? [複製連結]

狀態︰ 離線
我選擇
銳感之嬰:像罪惡坑的三當家都能變聰明 ,你戴上可以當愛迪生
只是....不是帶了會頭痛嗎?是否該準備普拿疼呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
紫色皓子 + 3 哈∼有一好∼沒二好! 您的真誠回覆內容 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

先鋒戰神 - 吞佛童子

狀態︰ 離線
唔  看起來還是蒼天之行適合我
這樣我就不怕會被追殺了  哈哈哈
紫色皓子 + 3 您欠人家∼摳∼摳∼嗎??? 不然怎麼會 .

狀態︰ 離線
造化之鑰
可以造福人群
最重要是不會死又可以賺錢
紫色皓子 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈~~
那還用說當然是要銳感之嬰
有了這個其他四個手到擒來
為啥ㄋ?

有了智慧還怕作不出來其他四樣
紫色皓子 + 3 那我要∼先跟大哥預定5組神器囉∼哈!哈 .

狀態︰ 離線
哈哈 我要蒼天之行 因為 我要搶走 所有東西 我就無敵了

狀態︰ 離線
我第一個念頭就選擇"造化之鑰"

因為命最重要!

就算你有再多錢...但你是個快要歸西的人..

已經藥石罔效.........也都沒用

所以我只要健康^^
古塵劍子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

狀態︰ 離線
小妹我選的是蒼天之行耶......
每當晚晚回家時可以瞬間回家就不用怕了(暗處及山路恐怖耶)
還有上班就不會遲到被扣錢....(賴床+打扮)
古塵劍子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

狀態︰ 離線
我選蒼天之行囉,
平時惡作戲玩了人就溜跑,
想吃什麼拿了就跑,
想去那玩,馬上就去,不用交通工具,省時又環保,
最重的是偷窺不會被抓.
綠柚子 + 3 小心被你偷窺的人也有蒼天之行喔! 照捉 .

海闊天空 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也是覺得造化之鑰最好

因為  你不管在被怎麼打   只要把他帶在身上

你永遠都不會翹便子   ^^""
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 09:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部