SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 突發:俄羅斯軍隊進入烏克蘭領土(有相) [複製連結]

狀態︰ 離線
     繼俄羅斯總統普京下令西部接壤烏克蘭及中部的部隊,進行緊急軍演,周四有消息指俄軍軍隊已進入烏克蘭領土,烏國軍隊準備攔截。美國防衞新聞登出一批照片,指俄羅斯海軍軍艦,帶同裝甲車及海軍人員抵達克里米亞半島,並指俄羅斯裝甲車已抵達克里米亞首府辛菲羅波爾。

烏克蘭臨時總統圖爾奇諾夫在此前警告,任何的軍事異動,都會被視為軍事進犯,要求俄羅斯確保駐克里米亞的海軍,留守在基地之內。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
挖賽,真的假的阿? 有日期嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
如果是真
不知歐美會如何反應

gogochiu  奥巴馬事前己由國務卿揚聲, 現在轉至總統做事啦!  發表於 2014-2-28 01:32:43

狀態︰ 離線
維安:維護俄羅斯國家邊境安全
撤僑:保護俄羅斯僑民生活安全

gogochiu  真要看看烏克蘭的軍力能不能爭一口氣,! 原本老烏想加入北約. 可不可拿快期.? 帝俄是獨力難打!  發表於 2014-2-28 01:29:30

狀態︰ 離線
看到黑影就開槍,每個國家國情不同,軍事經濟都不同要怎麼對比,武裝進入烏克蘭視為軍事入侵,俄羅斯站不住腳的,烏克蘭只能自己解決,任何國家軍隊進入都很麻煩的。

狀態︰ 離線
這真的還假的= =
那北約部隊會有甚麼行動嗎?
讓我們繼續看下去~

能天使(四級)

G.E.M ..I need U in my life..&

狀態︰ 離線
大大應該搞錯了,俄是在西部邊境搞軍演,意爲施壓烏反對派:不管你想靠誰,就在身旁,我永遠是你的鄰居..俄現在不可能進軍烏,時機不到也沒有正當理由..這些照片我看過了,是俄軍演習的文宣照片..大大可以再查一下消息來源,應該是假消息..

kof2100z  是的,烏克蘭臨時政府己警告俄軍進入等同軍事入侵。  發表於 2014-2-28 00:30:40
生命存在的意義,是苟活于隨波逐流的社會中,卻時刻尋覓真理的存在..審視自己將要從現實到真理展翅高飛的距離
正如人生存在于靈魂與肉體分離之常態中..卻用盡一生掙脫現實的牢籠,追求靈與肉的統一
我愛故我在..我恨故我在..
我活著,故我在~! 我憤怒,亦是我的存在~!

狀態︰ 離線
動作好快速
不過有種趁亂打劫的感覺

能天使(四級)

G.E.M ..I need U in my life..&

狀態︰ 離線
gg99 發表於 2014-2-27 23:48  
大大應該搞錯了,俄是在西部邊境搞軍演,意爲施壓烏反對派:不管你想靠誰,就在身旁,我永遠是你的鄰居..俄現在 ...

俄祭經濟制裁 搞垮烏國免動武
自由時報 – 2014年2月28日 上午6:11
〔編譯張沛元/綜合報導〕英國衛報二十七日報導,俄羅斯總統普廷要介入烏克蘭危機,不必靠軍事干預,只要直接朝烏克蘭的痛處——瀕臨瓦解的經濟下手,就能為烏國製造各種麻煩,甚至逼臨時政府垮台。
智庫「歐洲外交協會」的俄羅斯專家威爾森指出,前總統亞努科維奇及其人馬的貪腐惡行,從二○一○年到一三年間估計搜刮八十億到一百億美元,早已把烏克蘭經濟逼入瓦解邊緣;如今烏國外匯存底迅速銳減,烏克蘭幣兌美元匯率暴跌,根本無力抗衡俄羅斯的貿易制裁。
俄羅斯去年十二月承諾對烏克蘭紓困,包括一百五十億美元的購債計畫外加天然氣價格大砍三成。這筆紓困迄今只付了三十億美元,在亞努科維奇被推翻下台後,俄羅斯的尾款已無下文;而國際援助恐怕要到烏國五月大選成立新政府後才會到位。
威爾森指出,質疑烏克蘭新政權合法性的俄羅斯大可落井下石,對烏克蘭施加經濟壓力,包括提高天然氣價格、減少借貸、收回貸款與出口限制,都能重創烏克蘭經濟。威爾森說,俄羅斯現階段還在評估要使用哪個方案,最後一定會出手。
但烏克蘭也並非全無籌碼——六到八成通往歐盟國家的俄羅斯天然氣管線,取道烏克蘭。這段管線在○九年俄烏能源大戰時曾暫停供氣,嚴重損及Gazprom的信譽。分析家認為,烏克蘭也能透過影響Gazprom對歐洲的供氣進行反擊;此外,烏克蘭經濟若崩潰,也會損及俄羅斯在烏克蘭的投資。
===================
哈哈哈..事情不會那麽簡單的..俄羅斯想要慢慢玩..很有可看性!!!
俄已放話:剩下的援款都已准備好,但不知道該給誰~..此話意爲:(烏反對派,)你會是那個我願意伸手將要金援的"烏克蘭政府"嗎~..
搞一次民運推翻一切很容易,但接下來如何治國就要看真本領了..烏反對派該何去何從..
俄放完話後美國立即跟進放話,願意對烏進行援助..但附加了一個條件,要與歐盟商議一起援助..看來美國現在的錢也不夠用,要與歐盟一起分擔..但歐盟的錢好象也是不夠用..烏反對派向歐盟要過援助,歐盟的回話是全力支持反對派但就是沒有錢,因爲歐盟現在也十分困難,救助內部成員國都不夠用..
沒有了真金白銀,這場大戲美國該怎樣演下去哩~..美國該不會是又要將他溫柔的眼光投向東亞堅實的盟友,從那裏來尋求支援~..哈哈哈..
生命存在的意義,是苟活于隨波逐流的社會中,卻時刻尋覓真理的存在..審視自己將要從現實到真理展翅高飛的距離
正如人生存在于靈魂與肉體分離之常態中..卻用盡一生掙脫現實的牢籠,追求靈與肉的統一
我愛故我在..我恨故我在..
我活著,故我在~! 我憤怒,亦是我的存在~!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

無視西方國家警告 俄國會批准普亭出兵烏克蘭

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部