SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: viuiai
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 公主病   [複製連結]

狀態︰ 離線
他的等級太高了,建議你放生她,讓她去摧殘別人
感情雖然重要但是生命價更高阿!!
別因為一個公主病的女朋友把繼康都賠上了,人家也不會為你掉一滴眼淚的
非常不值得!

狀態︰ 離線
我曾經聽過一個工作上的姐姐對我講了那麼一句話
【永遠不要奢求對方為你改變什麼,對方若不變,自己就先變吧】

所謂的變也不是要你照著他的方式走,或者繼續遷就他之類的。
只是如果大大既然選擇了走在一起,那有很多變通的方式!
很多事情都能解決的,看你要怎麼進行而已

狀態︰ 離線
什麼鬼?如果這樣的方式.能讓你快樂,就不用抱怨..如果不會..自己該知如何做.

狀態︰ 離線
公主病的女人消受不起

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
我看到你住院他還繼續唱歌,這點這女的不要了!!!還有喔我跟你說他沒有公主病!!!!!!!!!!

他是"神經病"!!!!!!!

狀態︰ 離線
無法獨立的人   往往令人害怕

想清楚就好了

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
她愛的是自己
享受著你那顆放不下的心
自私的人兒
當朋友都要考慮了
何況是伴侶
離開是對的
讓她到別處發病去!

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
失愛的女性常說下一個男人會更好
反之男性易然
前題是多用心張大眼
不然離開一個公主病
找來一個太后症的豈不更慘

狀態︰ 離線
讓他了解到要互相平等吧不然這樣下去,你睡不飽真的影響健康很大喔

狀態︰ 離線
事情本來就不能都丟給一個人做。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部