SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: viuiai
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 公主病   [複製連結]

狀態︰ 離線
除非她跟別人上床,被你直接抓到了,不然你也打死也不會主動提分手吧

狀態︰ 離線
身為男人   雖然替你難過  

但是坦白說  公主病還不是你願意 才能持續發威

是男人  就轉身離開  

她有公主病   你又何必當奴才呢

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
過了大半年以上,你的氣喘症狀改善了嗎?
已經在許多網頁看到《公主病》分享的故事,還跟公主在一起嗎? 保重哦!!

┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
唉...

放棄ㄝ是一種成長

狀態︰ 離線
明知她有公主病 ~
就應該知道~ 會這樣子 ~
適時的放手~ 好過一切 ~
你也有病吧 ~ 想當她的奴才~^^"

狀態︰ 離線
Vivienliu7 發表於 2014-10-30 12:48  
過了大半年以上,你的氣喘症狀改善了嗎?
已經在許多網頁看到《公主病》分享的故事,還跟公主在一起嗎? 保重 ...

哈哈...謝謝您的關心.....
也許大家說的對.....放生是解脫最好的過程
但是我的想法比較不一樣....怎麼說
我養寵物...就不會去放生他...寧願從一而終養到老死
有人也許寵物小小時候可愛....長大後變得不可愛  更有個性
然而我就要拋棄他..罵他..打他..虐他..轉送..那當初又何必去養他
愛上了...我相信是我方法用錯了地方   我相信他會因我而改變
怎樣去改變  怎樣去做  怎樣獲得有效的方式  口說無憑!!!以下見證!!!

家事...我也沒在做...隨便搞  隨他弄  隨他用  反正他當作旅館去搞
做飯...要吃自己做...自己買  自己收  自己吃  不收放給他臭也沒關西
反正我什麼都不做...最後事情爆發了...我就是等待這一刻的到來

女主角:
          怎沒有衛生紙  怎麼找不到襪子  怎麼沒有水果  怎麼不溜狗
          怎麼不做飯  地板跟桌子好多灰塵不乾淨  洗髮乳咧  沐浴乳呢
          床單枕頭套感覺要洗過...換另一套吧...還有家理怎麼都變了
          狗狗飼料要買了吧  洗衣機好像壞了  熱水器也是...垃圾那麼多怎不收
          鞋子髒了要洗   洗服怎都沒洗  狗狗也需要妳當他理毛太長了
男主角:
          請妳自己做  要東西自己找  寵物妳的不是我的  妳養狗  我養兔子
          狗的事情自己搞定  沒飼料自己去買   毛太長請帶至寵物店   謝謝
          日用品 沐浴乳 洗髮乳 衛生紙 化妝水 請妳自己去買  我用(南僑水晶肥皂)
          可以洗全身加洗臉...多好用...因為他是溫和鹼性肥皂多功能
          哪怕是拿來洗汙漬衣服也很好用...所以洗衣台一塊   浴室也一塊
          衣服襪子自己洗  自己曬  自己收  醫生說我太累要多多休息呢  (不是嗎)
          因為妳  我改變了我的工作  做二休二  強迫我自己加班一天
          要吃水果  桌上 冰箱多的是   請妳花時間自己切自己削皮  自己裝袋
          床套背單枕頭套  一個月換一次  只是時間沒到而已  不是我不換!!!
          灰塵跟垃圾回收整理...自己吃不會收...好手好腳不會自己動手嗎!!!
          洗衣機壞了我知道...熱水器也壞了我也懂...我只要一通電話就解決了
          但是我故意不要打電話....(偷偷說:我等著就是要大吵一架.....
          我忍那麼久了...至少也要讓我大發脾氣完再處理)
          南部老家有 洗衣機 電熱水器  一通電話請鄰居叔叔拆下包裝  寄貨運
          錢我回南部時候在跟她算就可以...老早就知道...
          還等到洗衣機跟熱水器故障才在說....早就等著要跟妳大吵過後再做事

女主角:現在是想吵架就是了....
男主角:不然還想等到妳媽媽想嫁給誰咧.....
女主角:現在是不愛我了...要我自己做  當初追我愛的死去活來..現在是怎樣
男主角:當初:妳過著一天生活:在公司吃飯 會自己收:在家為何不會收
          妳工作累 我就沒工做嗎 有時候我可以  長期就不型  妳又不是殘障
女主角:當你氣喘誰在照顧妳呀...妳有氣喘我有排斥跟妳在一起嗎?
男主角:喔...真慶幸..我還活著...這感覺真的很好...我還記得呼吸耶
          我只知道..某人在我氣喘發作時候...唱歌..跳舞..很Sexy咧
          真的太照顧我了...這種事情真的可遇不渴求....妳媽咧
女主角:好阿...摔東西...(包包) 咆嘯...罵得亂七八糟...通不懂!!!語無倫次
          現在要我走是嗎  我可以搬回去住  到時候就別後悔  別來求我回去
男主角:哈.妳現在腳踩我的地 頭頂我的天 吸著我家空氣  妳在囂張什麼..到底
          要留要搬隨便妳  我只留心不留人  若緣份盡了  就當作是結緣過而已!!
          我沒看過那麼懶惰的女人...出口不出手...妳的家教一定有問題...
          妳爸媽一定是放縱妳們的兇手...就連基本教養都沒有...真的很可憐
女主角:幹...關我爸媽什麼事...妳憑甚麼說我爸媽怎樣...幹XX
男主角:好~妳有種~來~來~來~哩來~平常我怎麼維護家裡  都是我一個人在做
          只要妳能做到...我二話不說我道歉...甚至去妳家跟妳爸媽道歉 我說到做到
          洗衣 煮飯 切水果 換床單被套 拖地 回收加倒垃圾 買飼料 溜狗
          跟兔兔玩  清洗洗衣機  洗浴室二間  去買菜  頓四物  三個月洗一次窗簾
          洗鞋子  整理吧檯  整理儲藏室  整理四季衣服替換穿  做到跟我說一下
          做不到馬上滾~不用言語來拉扯~解釋等於掩飾~假裝等於騙子
女主角:那熱水器跟洗衣機咧...去哪裡生...都壞光光...自己去買阿
男主角:手機一播...講了約5分鐘....搞定3天後一定到!!!
          隨然不是新的...但是只用過6年多...電熱水器4年多....
          因為老家沒人居住...只有祖先牌位...所以電器放著也是浪費
          乾脆我也有需要...將就運上來北部使用...能省則省!!!
冷戰一個星期:我看他自己慢慢搞...慢慢弄...問東問西要怎麼用...
其實他在做我都有看到...只是動不動手...人本來學就是學無只盡...
不學不做不問...妳又怎麼去了解背後的辛苦和水所換來的成果...
當然適時我也會幫忙怎麼做比較好...怎麼做比較快速收藏物品...
如何去分配2人分工合作下...得到整齊又乾淨舒適的家庭生活...
我看到他慢慢的去改變...慢慢的去整理住家環境...隨然不是很快能夠融入我要的
但是我知道..."他"體會出我那時的辛苦與付出  我的付出與努力沒白費了!!

狀態︰ 離線
iloveyou2 發表於 2014-10-30 12:48  
呃,他公主不公主是一回事。
但你好像潛意識也很甘願受苦啊?
不是忍耐做牛做馬就叫做英雄好嗎...拯救公主的 ...

其實...我知到寵壞他  很久很久了
倘若...放棄了也是害了...下一個受害者
禍...我惹出來的...當然由我去收拾
如何去收拾...我已有回文了...

狀態︰ 離線
july007 發表於 2014-10-30 14:27  
唉...

放棄ㄝ是一種成長

我是敢愛敢恨
人若留不住心
放手也許對我對他都好
若還有救 我能傾盡心力醫好他

狀態︰ 離線
澳雪伊 發表於 2014-10-30 14:35  
明知她有公主病 ~
就應該知道~ 會這樣子 ~
適時的放手~ 好過一切 ~

不是病...是我不想讓我的女人太辛苦
但是卻換來的  自己氣喘發作
家事若一個人做得太久   就會變得理所當然
然而我卻忘了  2人世界是互相的...
並不是一廂情願...埋頭苦幹...漠不吭聲
最後懂了...禍我闖出來...我也能收拾

愛上了他~我決不輕言放棄.....
我相信他能因我而去改變.....
倘若他不能"放生"也許是最後的結局

狀態︰ 離線
凡事都要轉念
我們互相想對方好
一切都很好
例如
護士 會對你好 因為是工作 這是職業使然 也有不理你的 畢竟 別人的xx不管她/他的事情
想想初衷
當初為什麼再一起
互相 站在對方的立場 著想
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 05:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部