SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Money3098
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 測你和鬼的交流指數 [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
天羽是C~~蠻好玩的~

唯美動物園的小猴子~怎跑到這來了呢~

致諴兄是通靈者阿~~哪方面的阿~~

該不會是阿彌陀丸那個通靈王阿吧~~

錯!我是真的有通靈體質的人喔!
害怕了吧!

已有 1 人評分威望 收起 理由
天地 + 1 天羽兄 恭喜您榮升副版唷 小天剛好看到 .

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我d型的,不過也不準,好兄弟我見多了,也沒那麼恐怖
總之心存正念,好兄弟就不會害你的
謝謝大大分享
bison777 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
ㄚ真恐怖給他測出a型說.....不知道能不能進化到感應下一期樂透ㄉ號碼@@"

狀態︰ 離線
算是有一點準吧,不過我是從我18歲開始才有這方面的感應的
尤其年紀越大就越強,幸好我己經比較不會怕那些了,如果碰上
就當作不知道就好,千萬要保持平靜,因為好兄弟們也很敏感的
只要你怕了,那好戲就可能要你去演了,它們會欺負你的,所以
不怕就沒事了,除非是你自己的時運低,否則它們不會惹你的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天地 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小天測出來 的結果A耶

不過小天倒是不想集中精神的去...

小天只想集中精神看看鬼故事而已

倒是猴兄∼ 小天想請問您一件事情

猴仔也有分 和鬼的交流指數多少嗎

難不成也有猴子精通 通靈術的嗎 

哇咧 難道猴子起乩變潑猴 都是因為齊天大聖降駕來附身的關係
小湘 + 3 又在喇賽了~! 你是A喔...熬夜的時候要小 .

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者
  你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂

我也是A型的ㄋㄟ..
好多人A型的喔..
不過我倒是從來沒遇過...
即使一群朋友出去玩,有大部分的朋友都見到了,我還是見不到..
之前就曾發生過這樣的事情..
不過雖然我不曾碰過..
我還是相信是有這回事的...~~
楊梟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

獨i梓 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者
  你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂  
可是…我不集中精神滴時候,反而比較容易感覺到怪怪滴呢!
那集中精神滴時候…反而沒有什麼感覺…
怎麼這樣??
楊梟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 19:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部