SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kim0629
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 工廠與工地的差別...日薪2700的辛酸無奈 [複製連結]

狀態︰ 離線
勞力的付出 在年輕時還可以
但如果賺多花多 除了老了做不動外 還會全身病痛  

狀態︰ 離線
qq3586365 發表於 2014-4-19 15:07  
其實真的看多了  也會多一種無奈  ...
我爸是水電師傅 他做水電超過三十年了  也曾經做包商 包大樓 或是一 ...

同意你的看法~~~很有道理!!

狀態︰ 離線
工廠與工地的差別,不是比日薪或月薪,而是比年薪。

狀態︰ 離線

我家做營造業的真的是很累~
但出師後人人搶著要....尤其是這幾年 超缺人。
工廠大多都沒你說的好。
這幾年營造業景氣很好...想休息一天都不容易....
我去年做了將近300天。休息了約70天裡包含病假、受傷。真的是累暴了。
但領薪水時很開心0.0 幾乎每個月都領6~7萬。雖然沒年終、三節。
但很多工廠也是沒有~~~年終也1個月 算好的。所以怎麼比= =?

ps我不煙不酒不嫖不賭 阿比沒喝過0.0 月存4萬+很輕鬆。

狀態︰ 離線
我是張小維 發表於 2014-4-20 18:40  
不要說的好像在工廠工作的就比工地好,要看老闆的為人好嗎?
我家員工每月的實領薪水一定超過四萬五(中午吃我 ...

我跟你賭 22天可以實領45000 !!那薪水不就5萬了!!!請問是師父嗎?
那一開始做雜工的呢 妳別說 也45000!!!

狀態︰ 離線
我是張小維 發表於 2014-4-20 18:40  
不要說的好像在工廠工作的就比工地好,要看老闆的為人好嗎?
我家員工每月的實領薪水一定超過四萬五(中午吃我 ...

你這是懶叫比雞腿... 那我也可以說你是工地老闆少數中少數... 去看看各位的留言吧
還是我身邊的人都是白痴? 不然好了你電話留給我 我身邊這些沒工作的工地第二代
全部轉介到你的公司 大概有十幾個吧 幾個原住民 你只用你一家比全部的工地
你收的了各行的師傅嗎? 沒那屁股少在那邊虎爛 你一個人能代表什麼?

我做過的工廠都28000以上 加班都有四萬以上 是確實有! 你那什麼鬼公司 有網站嗎?
有的話報出來 連網站都沒有就少虎爛

屁的跟真的一樣我最討厭這種人 有種你電話公開 我們sogo論壇失業的都去上班
薪水: 照你說的給 如果沒有你輸我一億 如果有我輸你一億<留言要約 才有法律效應>

你有那屁股嗎? 你敢媽 你敢嗎 不感就閉嘴 少在那自以為是

狀態︰ 離線
kim0629 發表於 2014-5-3 09:32  
你這是懶叫比雞腿... 那我也可以說你是工地老闆少數中少數... 去看看各位的留言吧
還是我身邊的人都是白 ...

你是見不得別人好嗎,很簡單你先看看戶頭有沒有一百萬,一百萬對你好像太多了吧,我光信義區的老家加部份土地就超過一億,還不包括林口1700多坪土地,不要說的好像你很了我的樣子,公開是想被搶劫嗎

狀態︰ 離線
樓上的大哥   那個也不是你賺來的  不需要拿出來講吧
靠自己賺的最實在啦   比{祖宗史}   我可比不贏你們   呵呵

狀態︰ 離線
台灣現在作什麼都快不行了!小弟電子業,看著公司從興到衰,唉...

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
問劍孤鳴 發表於 2014-5-5 23:10  
樓上的大哥   那個也不是你賺來的  不需要拿出來講吧
靠自己賺的最實在啦   比{祖宗史}   我可比不贏你們   ...

不要說的太明白
等等有人惱羞成怒=.=
香蕉 芭樂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部